みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料ということで読んでみましたが、続けて読んでいこうかなという気持ちにはなりませんでした。
あまりよくわからないというか...男の人向けなのかな?食べてるものは、美味しそうに見えました笑。もう少し無料の話があったら、もしかしたら読むのかな?男性主人公ではなく、女性バージョンで読んでみたいなと思いました!by 匿名希望-
えー
斬新ですね、笑。グルメと不倫を合わした漫画なんてものすごく斬新ですし、なんか面白くて見てしまいますね。食べ物を食べてる姿も欲求ですし、性欲も、、似たような感じですもんね。絵はとてもきれいですし、家族思いの主人公が欲望を抑えきれず食欲と性欲に走る姿もなんか人間らしくていいなぁと思いました。読み切りだし読みやすい。
by あーーーーる-
最初読み始めた時は食事の事ばかりなので、不倫話ではなくて美味しんぼみたいな話なのかな?と思ってしまうくらい、食べ物がリアルに描かれてました。食べる時の感想は良いのですが、食事の絵が雑で、しかもベシャとかズズッとか食事の音が何となく汚らしく感じたので少し残念です。食事後いきなり主人公が人妻と不倫で驚きました。
無料のやつだけしかみてないのでなんとも言えませんが……。絵は女将さん綺麗でとてもいいのですが、主人公?がちょっと……。マンガだけれどおいおいって思いました。
女将さんとのシーンもいきなりそうなったんかい?みたいな……。もっと流れもみたかったし、女将さんが色っぽかったので、シーンも濃厚なのがみたかったです。
購入してまでは読まないかな?無料ので満足しました。by 匿名希望-
もう少し
もう少し展開が早いと嬉しい。
純粋な旦那さんのイメージがすごく伝わって何だか可愛いらしい。ただなんとなくギャグ的要素が多いため、そういった描写が少なく感じ、物足りなく感じます。ただ先が気になるストーリーなので、どんどん読みたくなります。どうかこの先旦那さんがただの間違いだと気付き、奥さんの元へ帰って欲しい。笑by kumarira-
題の不倫食堂の意味がはじめはよく分かりませんでした。読んでいるうちにあっ、なるほど!と思ったのですが。食にもこだわりがあり、人妻の食べる姿にも惹かれる。そして、人妻も食してしまうという変な趣味の持ち主が主人公のお話です。
ホントに美味しそうな食べたいと思う食材が出てくるので、その地域に、行って食べたいとなと思わせるマンガです。by 匿名希望-
美味しそうだけど…
タイトルも表紙も面白いなと思ってよんでみました。
お料理は比較的美味しそうです。
知らないものとかもあって、タメになる部分もあるし。
ただ、主人公が不倫関係に陥るの過程があっさりしていて解せないところがあります。
そんな簡単に肉体関係になるもの?
まあ、漫画だと言えばそれまでなのですが。。
その辺りの展開が今一つ腑に落ちないので、続読は無いかなと。by 匿名希望-
絵のタッチはあまり好みではありませんが、紹介される御当地グルメはとても美味しそうで、私も食べてみたいなってかにさせられます。
不倫食堂と言う題名なのでもちろん不倫がテーマなのですが
こんな普通のサラリーマンがいく先々で美女と関係を持てるなんて。。。何でだろうと不思議に思うばかりです。
短編なので読み切りですがパターン化されているので飽きてしまうかも。。。by 匿名希望-
わりと面白かったかな?と思います。どちらかと言うとグルメマンガ。そこに少し香り程度の不倫物語がついてきてる感じがしました。皆はボロボロに言っていますが、絵もきれいで読みやすいですよ。皆が言うほど悪くないと思います
まだ、
2話しか読んでないけど、
蟹を食べた後のカラの描き方がうますぎる。
残さずきれいに身を食べた事が見てとれて素晴らしいです。
不倫するまでの流れがよく分からなかったのが少し‥
これからどうなるのか楽しみです^_^by 匿名希望-