みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
今話題のw
渡部かな?w
ご飯とか、ストーリーはよかったのに主人公の行動でこんなに不快になるとは思いませんでしたby 。・:+°美桜。・:+°-
内容もですが
毎回食べるご当地グルメが楽しみ!
孤独のグルメのエロいバージョンですね笑
毎回同じ下りですが、楽しめてます!by accocco-
展開が早くて、単純に面白いです!人間は、食欲、性欲、物欲…色んな欲がないと生きられないんだなぁと思いました(笑)
なんなん?食欲をそそる画ではないし、食べてるところから突然ベッドの上だし!ストーリーに流れが見えない(笑)
へーっあの地方にはそういう食べ物が有るんだ?って知ることができる以外に意味は見いだせない。残念ですby 匿名希望-
かなり面白い
うまそうな料理のレビューと人妻との不倫。毎回、こんなにも楽しめる出張してる主人公がうらやましい限り。郷土料理も知れて、少しエロく面白いです。
不快でした
食べ物と絡めないでほしい。
あと、女の人は可愛いけど、主人公の表情や食べ物はあまり綺麗じゃなく感じてしまいました。by 匿名希望-
なんでかなー
美味しい食事になんでエッチなシーン入れるんだろう。男性はこれが、面白いのか?入れないと面白くないのか?
おばさんは好きよ、この漫画
評価が低すぎて、興味を持って無料分を読んでみました。
40過ぎの子持ちおばさんですが、私は面白いと思いました。現実にはありそうにない状況ばかりから、汚いだとかも思いませんでした。
こんな出張だったら、私も勇んで行きますよ…
毎回毎回、不貞行為と食事が絡んでいるのが面白いです。by 匿名希望-
しょくよく
この場合(しょく)とは色のコトなのか??食欲も色欲も結局同じなのかなー?背徳感と満腹感。ちょっと考えさせられるストーリーやな。笑
地方の食を
地方の良いところを不倫とくっつけるのは良くない。話が雑すぎる、そして主人公人としてどうかと思う。異性としてはドン引きな話でした