みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑えます

エロだけど笑えます。ドラマで作品を知って読んでみました。はじめは孤独のグルメ風に出張先でウマイもんを食べる漫画と思ったら、食った後に女も食うっていう、衝撃の漫画です。
    終わった後、
    「またヤってしまった」といいながら、終電に乗り込むところ最高です。

そんなに上手くいく??

好きな料理漫画だが、必ず水戸黄門のように、お約束の人妻との不倫戦へ。

そして、またお約束の愛妻からのメール。
    裏切ってご当地不倫続けてるわりには 明るく罪の意識無し。不思議な漫画…

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

かわいい妻子がいるくせに、出張に行く先々で不倫をしてしまう最低男…なのに憎めない、こんな知り合いがいたら楽しいかもしれない。

美味しいもの

地方とかの美味しいもの、へぇーこんな料理あるんだー食べてみたい!って思うのと同時に、毎回その後は不倫って(笑)
    そして、最後には後悔してるのに繰り返す·····
    男ってこういうもんなの?って疑心暗鬼になる(笑)

ご当地グルメを食べ、毎回違う人妻、女性と不倫するというユニークな設定です!読んでいて飽きないけど、毎回終わり方かま似たような感じでまあ最後どうなるかわかってるしなって感じで読むの辞めました。

おもしろい‼️

ストーリーも、絵もとても好きです。地方の美味しいものをうんちくを交えて教えてもらう感じ。でも最後の展開は無理があるかも…

定番

もう水戸黄門の印籠みたいに、最後のちょっと手前にエッチな要素を取り入れるのが ほぼ定番。逆にそれが安心できるのが面白い

ごちそうさま

毎回各地の美味しいものを紹介してくださりありがとうございます、デザートまでいただいて羨ましい限りです。私も美味しいものを食べたい、。
    デデートも???

真面目なんだかよくわからない漫画ですが(笑)とても面白いです!全国のいろんな食べ物が出てくるのでとても参考になります、いつか食べてみたいなぁ!