みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

食べ物マンガが好きで読んでみたのですが、なんか面白く読めなかったです。
    不倫がイヤとかではないのですが、無理やりすぎ、というか。
    主人公の妄想オチで良かったんじゃないかなぁ。

毎回同じパターン

毎回地方グルメを人妻と味わってからの不倫パターンで、単調すぎてつまらない。
    また、グルメ漫画なのだろうが、せっかくの地方グルメが全然美味しそうに見えない。

なんだこれ?自称食通妻帯者のサラリーマンが、美味しいものを求めて食堂へ→人妻の女将がいて→美味しものを食べて→何故か人妻に言い寄られ→不倫して→後悔?ちょっと突拍子なくて一話で断念しました。

飯テロ

飯テロと思いきや、セクシー。面白い発想立ちと関心してしまいました。これからも各地方の名物を教えてほしいです。

出張と食道楽

主人公の男性が出張先の食道楽を楽しみ、締めににょ体を楽しむ、お話し。
    いろんな、地方の食文化を知れて、面白い

グルメ

グルメと不倫はないかなぁ〜ちょっとストーリーと設定にかなり無理があります。ご当地に行くたびに女性にも無理があります。

なんじゃこれ…

各地の美味しいものを食べて、ついでになぜか喰い散らかすんだけど…  食べ方は汚いし、顔面偏差値も普通なサラリーマンが(多分お財布の中も普通)
    なぜ(・・;
    と、不思議な漫画です

世の中の男性が出張の楽しみはご当地グルメとかいうてるのは、こういうセットもコミコミなんでしょうか、と、疑いたくなります。

せっかくの料理が口の描写で

どうしてすぐに不倫になるかよくわからない。そんなに世の中、何も考えずに動物的なのだろうか。大事なものがあるのに、大切な人がいても、誘惑や欲望に勝てないのか、緩すぎやしないかと思う。食べ物は知らないものがでてきて面白いが、最後がそこに全部繋がっているから、それが普通に受け入れられる人もいるのだろうが、純粋に美味しい食べ物を口にした感じではなく、あくまで私にはだが、後味悪い。

今ひとつ脈絡が...

主人公の営業マンは、出張先での食べ歩きが趣味なんですが、そこで知り合った女性と行きずりで関係を持つという、短編ストーリー。
    題名の通りなんですが、食事から関係を持つに至るまでが、かなり唐突感があり、ウーンといった感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全450件