みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)

何に焦点を置きたいのかがわかりませんでした…
    グルメだけに焦点を当ててもいい様な内容です。勿体無いですね。

星の数がこんなに少ないのは珍しくて、試しに読み始めましたが…
    これは、男性の願望を全部詰め込んだのかなと思いました。これ読んで気分悪くなる方もいるんじゃないかなー。

何?不倫食堂?

食漫画でいいんじゃないですか?不倫と言えるほどの情景もなく、ただただ飯食らって同席した女性も食う的な食漫画ですよね。

エグい

不倫してるの面白ろおかしくしてる!面白いけど、絵がちょっとエグい。
    男性は好きなんだろうな。私はちょっとエグいと

なんか全体的に綺麗じゃない。
    食べてるシーンと美味しそうに見えないし正直食い方汚くね?

口の中に残ってる状態で大口開けて美味しい的な表現されても美味しそうには見えない。

グルメ漫画か不倫漫画か?

グルメなのか不倫なのか、その両方なのか?コンセプトがちょっと消化不良気味な気がしますが、無料分はついつい読んでしまいました。

中途半端です

他の方もレビューしているようにグルメとしてもエロスとしてもどっちもつかずのようです。期待しているものではないような感じで暇つぶしには良いかな?

エロ好き向きです

山寺隆一さんの趣味は出張先で名物の美味しいものを食べる事なんだけでそこで必ず人妻美女と出会ってHしてしまうお話です。現実にあったらヤバいけどこれはこれで面白いから好きです。

男の願望?

男たるもの、本音はステキな女性とどんどんお付き合いしたいということでしょうか。そんな、男性の願望が描かれています。

by machere

ありえない

こんなこと、通常じゃあり得ないですね。
    地方の料理は美味しそうで、色々紹介していただけるのはいいのですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全450件