みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)
2025/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
人妻限定なのも嫌
出張のたびに うまい名産を食べ 人妻と不倫するサラリーマン。嫌らしさは、控えめで どちらかというとコメディよりですが、やっぱり不倫は許せない。帰りを待つ妻子が気の毒です。
by ハッピ-
他のレビューにもありますが
私は食べ物系の漫画好きなので、こちらも気になって読みましたが、奥さん、子どもに普通に接していて
接待と嘘ついてご当地グルメを食べる分においてはよい(許容範囲)ですが、そこに不貞が入るのは嫌悪。
あと、食べ物も美味しそうに見えず、食事シーンもちょっと汚くて、うーん、って感じです。
携帯電話がスマホでない事から、少し古い時代なのかもしれませんが、マグロ漁船に乗って長期出張
してる夫を持つ妻はそういう事をする、という固定観念がありそうで、これからもその線で話が続くのかと
思うと、他の話は結構です。by やっちゃん子-
言うなれば、なんでそこにその風味を足したんだ?って感じ
個々なら美味しいのに掛け合わせる事で味にまとまりが無い。
そんな感じby 38ff-
何に焦点を置きたいのかがわかりませんでした…
グルメだけに焦点を当ててもいい様な内容です。勿体無いですね。by ポンコツ1666-
星の数がこんなに少ないのは珍しくて、試しに読み始めましたが…
これは、男性の願望を全部詰め込んだのかなと思いました。これ読んで気分悪くなる方もいるんじゃないかなー。by まきまきぽん-
何?不倫食堂?
食漫画でいいんじゃないですか?不倫と言えるほどの情景もなく、ただただ飯食らって同席した女性も食う的な食漫画ですよね。
by ゆいゆきパパさん-
エグい
不倫してるの面白ろおかしくしてる!面白いけど、絵がちょっとエグい。
男性は好きなんだろうな。私はちょっとエグいとby ニックネームあい-
なんか全体的に綺麗じゃない。
食べてるシーンと美味しそうに見えないし正直食い方汚くね?
口の中に残ってる状態で大口開けて美味しい的な表現されても美味しそうには見えない。-
グルメ漫画か不倫漫画か?
グルメなのか不倫なのか、その両方なのか?コンセプトがちょっと消化不良気味な気がしますが、無料分はついつい読んでしまいました。
by りどん-
中途半端です
他の方もレビューしているようにグルメとしてもエロスとしてもどっちもつかずのようです。期待しているものではないような感じで暇つぶしには良いかな?
by ニッポニアん-