みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
その土地の美味しい物を食べる
事は、いいけど
最後に不倫をするというのは
いらないような気がする。by こいのちゃん-
読む気がしない
レビューを見ずに本編を読んでしまい大後悔。
薄っぺらで何も魅力を感じない主人公、ヨダレや鼻水で画面が汚らしい。
そして唐突な不倫現場。
そこに至るプロセスがなかったらなんでもありじゃね?
自分のリストにこのタイトルが見えてるだけで不快。by かゆうどん-
意味不明
このまんがは、どういう風に楽しめばいいのかさっぱりわかりませんでした。
あっけらかんと脈絡もなく不倫してるくせに、妻への罪悪感はあるみたいに描いてる。
いまの時代に「男ってそういうもんだから」と言って何の説明もなくうやむやに押しきられても、どう受け止めたらいいのかわからない。by マリコさん-
食の話か、不倫の話か、、、
内容がよくわからない。
なんだか、中途半端な感じです。
面白味にかけるお話でした。by か な-
流行りの食系漫画で、
ほんのり浮気しそうでしない主人公……というぐらいにまとめておけば良かったのでは……。by Blue-show-
こんなに引き込まれないマンガは初めてでした。
食べてる姿が美味しそうなわけでもないし不倫も中途半端だし絵が下手以前の問題だと思いました。
無料でも読まないかな。by KKk-
ゲスです。とにかくサイテーな主人公です。グルメ気取ってるけど、結局不倫かょ。しかも、反省せずまた不倫。毎回人妻と不倫して、こんなはずじゃなかったー、って、そんなわけないだろ。イケメンサラリーマンならまだしも、全然イケてないのが腹立つ。
なし
食に興味のあるひとには面白いかもです。
女のひとと美味しそうに食べて、気づけばホテル…のパターンに飽きます。by 匿名希望-
ちょっと。。
食事の美味しさもエロも何も入って来ない。ただただ気持ち悪い。
無料分しか読んでないけど、読んだ時間を返してほしいぐらい。。。by 匿名希望-
何なのこれは?
グルメ漫画で全国の名物を食べてってのはわかるけど、その後の不倫は何の意味がある?何が言いたいのかわからないストーリー。
by しまねこねこ-