この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価2 29% 451
評価1 25% 392
121 - 130件目/全192件

ネタバレ レビューを表示する

悔しいけどちょっと面白い。主人公も憎めないキャラです。グルメ漫画だけたどありふれてるので不倫もオマケしたのかな?
    激しい性的な描写がないので、女性でも漫画だと思えば楽しめます!
    ただ、現実的に考えると性病や取引先との関係のリスクにゾッとしますね。

まあ面白い

さほど魅力ある男性とも思えない冴えない主人公に、めちゃくちゃ都合の良い展開ばかりで、ハッキリ言って無理がアリアリな漫画ですが、お相手の女性達は、そこそこ可愛いく描かれていて、短編集なので、サクサク読めます。
    出てくるメニュー食べたくなります。
    主人公、もっとイケメンとかにしてくれたら、もっと良い!

グルメ漫画?

最初は単なるグルメ漫画かと思って読んでみたら、主人公が食事するお店の女将さん達を食べちゃう、違う意味も含めたグルメ漫画まです。デザート代わりに食べちゃってるのかな?(笑)漫画に出てくるご飯はとても美味しそうでお腹がすきます。

by 匿名希望

無料ページから読みに来ました。はじめはタイトルからあんまりいいイメージがなかったけど食べるものすべてにこれでもかってぐらいもってるけどめっちゃおいしそう❗️私も食べたいってなっちゃいました。でもお約束もきっちりあっておもしろいです。

by 匿名希望

サラリーマン憧れかな?

出張の度にご当地グルメを堪能する趣味の主人公
    ご当地グルメ+ご当地人妻との不倫
    はサラリーマンの憧れなんでしょうかね
    最近の出張は経費節減で日帰りが多いので、不倫食堂は男のロマンもつまってるんでしょうか

第1話を読んでみましたー。どうまん蟹って何⁈聞いたことない、めちゃくちゃ気になる!そもそも静岡県で蟹って!幻の蟹は、本当に幻のまま立ち消えてしまうのか?などと、しょっぱなから知的好奇心をくすぐられましたー!

とっても斬新です。
    めっちゃくちゃ 面白いです。
    めっちゃくちゃ美味しそうです。
    なんで そうなるのか 全く分からないけど、ついつい読んでわらってしまいます。
    こんな不倫なら 許してしまいそうですね。

by 匿名希望

毎回オチは同じなんですが、絵が綺麗で好きです。ご当地の名物とご当地の女性がとっても美味しいそうです。しかし、奥さんにバレないのかしら、、

by 匿名希望

グルメ情報とおまけのエロさ

ネタバレ レビューを表示する

グルメをエロさでまとめてある1話完結漫画。
    グルメはしっかりした情報の解説があり、実際に食してみたいものばかり。描き方が上手なのかな。
    この作者はエロ描写が上手いんですけど、いい取り合わせで面白く読めます。
    個人的には、どうまん蟹が食べたいです。

ドラマで見て、面白かったので読みました。
    ドラマの田中圭さんが演じていた通り、人間味のある主人公です。

不倫というヘビーなネタを、食事と絡めてライトに描いています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー