【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(12ページ目)

めちゃくちゃ美味しそうに食べるし、ご飯も全部食べてみたくなる絵力。夜読むと食テロすぎて後悔する。そして他の飯漫画と差別化したお色気は妻も子もいるサラリーマンと現実離れしない設定がたまらなく良い。

1話でギブアップ

食い道楽は良いけれど、人間の欲求にあるものだといえども、同列に語る必要性を感じません。不貞行為に対する感覚が軽すぎて気持ち悪いと思います。女性がこんなにお手軽に応じることは少ないですが、妄想のように見えました。なんというのか、男性向けビデオの中身がないストーリーのようです。

無料だから読んでみましたが、
    食いしん坊のサラリーマンが出張先で美味しいもの食べて、、までは別によかったですが、毎回女性とも関係をもち、反省して帰るパターンを繰り返す。うまいことそんな女性と関係をもてるのがありえないけど、食べ終わったら急にその場面になるし。。終電終電って慌ただしく帰るのも腹立たしい。。

せっかくの

せっかくの美味しそうな絵が、最後の濡れ場で台無し。
    出張のたびに不倫?ありえないし、女はそんなに軽くない!

不思議

出張、食事、不貞。それがセットってどーなんだろー。食事からその流れになるの不思議。各地の美味しいものを知れるのは面白いけど、とりあえず謎な流れだ。人妻ってあわよくばって気持ちがとりあえずあるんかな。なぞー

なんというか…

前半はグルメ?漫画で、後半はセクシーなんですが…

後半への流れが全くわかりません(^o^;)
    どうしてあんな展開になるのかな~

分かりやすく、というか、
    手っ取り早くエッチな展開になるのが好きな方はいいかもしれませんね

キャラクターは美人さんばかりですが
    絵の描写が男性が好きそうな生々しさがあるので、数話よんでお腹いっぱいです

最低な旦那

あり得ない展開。旦那としては最低。自分の旦那が出張する事にこんな事になってるのは考えたくないし、最後のキメゼリフ、ああやめられない不倫食堂。
    はゲスの極み。だが、ご当地グルメはタメになるので見てしまう。

なんだか笑ってしまう

毎回毎回、美味しいもの堪能しては現地の女性も堪能してしまう同じ展開。毎回毎回で結局それかい、と思うのに読んでて笑えてしまいます。2話で完結するすっきり感がまたなんともいえません。

おいしそう

毎回描かれるごはんがおいしそう。だけど、それが縁で必ずHにいけるのがやっぱり、ちょっと違和感笑。でも、面白い

まぁまぁ

もうちょっとエッチーところも多くてもいいかと思いました。淡白すぎて残念でした
    でも各都道府県の美味しそうな情報はありがたい