【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(11ページ目)
くそぉ、出張先で旨いもの食べて、更に人妻も喰ってしまうなんて、わたしも出張したくなりました。出張って、こんないいことだらけでした?
まいにちよんじゃう
なんだろこの毎日読んじゃう感じ
ずーーーっと同じストーリーを繰り返すだけなのに
同じのを繰り返すのは3度までなのに
3度やったら天丼だね
あははby 匿名希望- 0
抜群なタイトル
不倫なのに明るい、なんでこんな男が人妻にモテるの。表紙が良くない。旅先で美味いもの食べて、さらに不倫はないです。でも面白いですよー
by 光チャン- 0
最終的にはタイトル通り不倫するんですけど、一夜限りの、、って感じ。メインはグルメ漫画なんでしょうか?
ドロドロな感じではないです。by 匿名希望- 0
グルメ情報イイです👍️
毎回、出張の度に不倫?毎回都合よく出会って、一夜限りの楽しみ?そのくだらなさも悪くないです。日本各地の名物・とてもグルメ情報がいいです👍️ちゃんとリアルな絵付きで食べ方のレクチャーも👍️地方の話し方(方言)も楽しみ🎵
by カミズミ- 0
大人グルメ
なぜ毎回、美女との不倫を楽しめるのかわかりませんが、、、(笑)とっても美味しそうだし、静岡に、住んでいますが浜名湖のカニって初めて知りました!
アハハハ
なんだろ?サラリーマンの願望マンガ?!ご当地グルメがが出てくるのでそれを楽しみに見てます。一話完結やし、くだらないのを求めてる時にオススメ。
by くにくにくにこ- 0
笑える
産地の名物しっかり食べ歩きして、なおかつ美味しい思いをして、しかも恨まれない。人徳だし。パターン同じだけど笑える
各地のご当地グルメを見て、旅行した時の参考にさせてもらおうと思いながら読んでいます。
でも、食べ方が汚いのが残念…
無料分は読むけど、買ってまでは読まないな~by なかもととも- 0
んー無料配信分のみ読みました。
主人公は、出張ついでに、地元の美味しいものを食べ歩き、そして女性をつまむ。
こういう人って結構居るのかもしれませんね。by 匿名希望- 0