みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気楽によもう
あまりいろいろ考えずに気楽に流し読みする作品かと思います(笑)
読み切りなので助かります。
毎回同じパターンなので若干飽きもきますが、自分は好きです(笑)by いぶいっち- 1
流行りの食系漫画で、
ほんのり浮気しそうでしない主人公……というぐらいにまとめておけば良かったのでは……。by Blue-show- 0
何で最後はエッチしてしまうのか?wそこまでの展開も全く無いし面白いですね➰でも最後までこのパターンは変わらないのかな?
かわいい妻子がいるくせに、出張に行く先々で不倫をしてしまう最低男…なのに憎めない、こんな知り合いがいたら楽しいかもしれない。
こんなに引き込まれないマンガは初めてでした。
食べてる姿が美味しそうなわけでもないし不倫も中途半端だし絵が下手以前の問題だと思いました。
無料でも読まないかな。by KKk- 0
ゲスです。とにかくサイテーな主人公です。グルメ気取ってるけど、結局不倫かょ。しかも、反省せずまた不倫。毎回人妻と不倫して、こんなはずじゃなかったー、って、そんなわけないだろ。イケメンサラリーマンならまだしも、全然イケてないのが腹立つ。
懐かしい
昔、何冊か読んでました。懐かしくて再び読んでいます。食欲と性欲を上手く描いたストーリーです。絵も上手いです。
なんだこれ?自称食通妻帯者のサラリーマンが、美味しいものを求めて食堂へ→人妻の女将がいて→美味しものを食べて→何故か人妻に言い寄られ→不倫して→後悔?ちょっと突拍子なくて一話で断念しました。
こんな顔で
悪いおじさん!女性もその気なってしまうから仕方ないけど、出張行くたびに交わってーどうしようもないおじさんだ。
グルメ話かと思いきや、最後にお決まりの…で、親父ギャグも満載ですが、つい読んでしまっています…(笑)