【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(3ページ目)

素敵です

猫科男子のかっこよさと可愛さがホントによい!
    胸キュンとエロがどんどん増して行きます個人的にはかがみんが大好きです

一気に読みました

第一作、第二作からこちらまで一気に課金しました(笑)控えめに言って最高です!
    真悟の不安な気持ちに思わず涙が…。でも二人はずっと両想いで、益々ラブラブだったので良かったです。
    リオは完全にヒョウになっちゃうんですね、可愛いわ~。

大好きなシリーズ!

真悟のいじらしさにメロメロです!賀神兄の出現により、家族に憧れる真悟と、真悟を家族以上の存在とする賀神との間にすれ違いがうまれてしまうけど、仲直りした後は甘々度が更に増してニヤニヤしてしまう!!

尊い

お互い溺愛してるくせにすれ違って、切なさあり萌えあり、最高でした。イラストもとってもキレイです。猫系受け最高。

あー本当に大好きです。かがみんのお兄ちゃんに邪魔されて最初はシュンてなっちゃうけど、最後はやっぱり好きだという気持ちを突き通すところが最高にキュンです。

ほんとこのシリーズ大好きです!同棲を始めてより執着が強くなる賀神。もう独占欲のかたまりです。読んでてこっちが少しウザいと思うぐらい…笑でもお兄さんの登場でいろいろ揉めちゃうけど、お互いの気持ちはどんどん深くなっていきます。この2人を見てるとこっちが幸せな気持ちになれます!

これを見ないとそんです!
    BLすきの皆さん
    シリーズ結構多いです!全部面白い!!!
    やっぱひょうと猫サイコーです

クロネコシリーズ大好きです♡

ヒョウはホントにクロネコが好きなんですね!一緒に住みたいって伝えて拒否られてショックを受けてるヒョウがすごく可愛かったです。

良い良い

今回もとても良いです。けいいちの家族関係がわかって、より深く見れるようになったし、リオも可愛い。結果元サヤに戻るところが良い

いい!

2人の関係性と言うか、なんだかんだ言ってても好き同士なのがいい!
    受けがツンデレだし、攻めが甘い所がハマります