みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編もパワーアップ

とにかく主役の一瀬社長とバーデンダー高史君が美しすぎて、読んでいてうっとりするし(笑)目の保養になります。
    美しい男性同士のBL作品は、かなり好きです。
    今回も一瀬社長の高史君への溺愛ぶりが凄いです。
    女にもモテモテなセクシーな大人の男の一瀬社長が今回も惜しみなく描かれてて素敵です。もっとシリーズ化して欲しい気もしたけど、名残惜しいくらいがいいのかな?とても素敵な作品でした。

by

楽しめます

前作でBLデビューし、イッキ読み。すっかりこの作品にハマってしまいました!!!
    ここの評価は高いですが、当然の結果です。
    ぜひ前作から今作を読んで欲しいです。

2人の関係がとっても幸せそうで、周りのキャラクター達もステキです。
    やっと高史も素直になって、どんな甘いストーリーになるかと思ったら、またまた新キャラ登場!!
    高史って魅力的なんだよね~と、しみじみ。

高史×一瀬レベルアップ!

高史×一瀬さんの続編です。

今回、高史は自分にとって一瀬さんがどういう存在なのか、自分の気持ちを見つめることになります。

一瀬もまた、ライバルの登場により、どれだけ真剣に自分が高史を想っているのか、見つめ直すことになりました。

そう、一作目と違って、シリアス・ストーリーな流れが含まれています。高史×一瀬ペアの仲がレベルアップする内容です♪ 素敵です♪

もーー、大好物♡

ほんと、大好物です!!!
    橋本あおい先生(〃ω〃)作者買いです!
    イラスト綺麗!!キャラ設定最高!!
    ストーリーもキュンキュン♡
    何より、エッチがすごい!表情が超エロい!!
    バーテンダー高史、外資系ホテル社長一瀬のストーリー!この作品は2作目です!
    高史は美形だし、一瀬はお金持ちのダンディ!
    2人のツンデレ〜ヤキモチ〜天然〜エッチ、は、最高です!

by syunjun

カクテル

このシリーズ好きです。

一瀬さんの大人だけど一途なところがいいです。
    強引さもほどほどでいいです。

仕事でなかな会えない場面はリアルでいいなぁと思いました。
    秘書とのやりとりも面白かったです。

カクテルの意味も素敵でした。

高史は仕事と素の顔が違って、艶が一段と盛られていいキャラクターだと思います。

是非シリーズも読んでほしいです。

大人可愛い

マニアックな事をしているわけじゃないけど、エッチはかなり濃厚です。
    シリーズ前作よりも濃いと思いました!
    そして、嫉妬と大人気なさから、さらに我慢を覚えた一瀬さんが可愛いです❤
    やってるシーンは激しいけど、それ以外は心理描写が丁寧で、とてもメリハリあります。
    大人可愛い(+エロい)です(笑)

by aserora

このシリーズ、大好きです。
    一瀬さんは大人の魅力とヤンチャさを併せ持っていて素敵だし、高史はクールで器用そうに見えて実は熱くて不器用なほどまっすぐな美人さんだし、お似合いな二人だなと思います。
    秘書さんやたっちゃんなど周りの人もいいキャラで、読んでいて幸せな気分になれます。
    カクテル言葉が出てくるのも楽しいです。
    続きがあればもっと読みたいです!

by tata4

なんでいままで、

この作者さんのことを知らなかったのでしょうか。
    前作を読んでからの続き一気読みです。
    絵がきれいでお話も面白い。
    続けて、『酔いどれ恋をせず』も途中まで読んだのですが(ポイント切れた)、作者さん、食とお酒が好きなんですね。
    出てくるカクテルや食事がすごく美味しそうです。
    美味しいカクテルを素敵なバーテンさんに作ってもらいたいっ。

続編

先のストーリーから続けて購入。

2人の関係が進んだかといえばそこまででもなく。
    でもタカくんのなかでの一瀬さんが大きくなっていくのがよくて。
    揺るぎない一瀬さんがとてもかっこよくて。

ちょっとしたやきもちも不安も一瀬さんを想う故で、それも全部込み込みで溺愛されてるのがすごい素敵。
    エッチも甘々だし、スパダリっぷりがハンパない!

安定の面白さ♪

続編ありとのことで購入!!
    これ、もっとシリーズ化して欲しいです!!
    今回は高史さんがモヤモヤさせられる姿も多くあって面白いです♪
    価値観や住む世界の違い、現実を訴える高史さんに対して、そんなことは大した事ではないと一蹴する懐の大きな社長がかっこ良いです!これだけ思われるのって幸せだなーって思いました!