みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
絵はすごいですが〜
絵はすごいですが、そんな事はきになりません。この絵で漫画家を目指すあたりも発達障害っぽくてリアル。自分が発達障害なので、凄く勉強になるなぁ〜と思って読んでます。
by noro chan- 0
笑える
ところどころ、笑えます!お腹が痛くなるほど笑ったところも。ちょっと元気がなくなった時なんかに読むとなんだか元気がもらえます。
無料嬉しい
沖田さんのマンガ大好きです。大変なのに笑いにして偉いなーと思う。ただ、いろんなマンガありすぎて時系列分からなくなる
by ぎゆたん- 0
こんな人たくさんいます
何だか自分もそうなのかな~と思うような…
周りも同じ気がして…
類は友を呼ぶってこんな感じなんでしょうか
面白いけど、人ごとじゃないと思えてこわくなります。by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃない、汚い?ので読みにくいです。
でも内容はすごく参考になりました。
障害を持ってる人とどう付き合うかが少しだけわかりました。by クゥ。- 0
色んな人が
世界には色んな人がいる。今まで出会ったあの人あの時 今思えば障害だったりしたのかな 変わってる人 案外好きだったりするんだけど、理解の範囲を越えるとうまくいかなくなったりね 。年齢と共にだんだん友達って少なくなるけど、気が合うとか趣味が同じとか考え方が似てるとか、障害とか病気とか関係なく、これからもそんな人と出会えれば人生はもう少し楽しくなるかも。
by パンディ- 0
色々と知ることができる
発達障害もちの作者、そして家族の日常を知ることができます。悲壮感がなくあっけらかんとして、読みやすいです。
絵は少し雑なのが気になりますが、発達障害のことがわかって面白いです。
わたしはこの人の作品だと別の作品のほうが面白いと思います。by 匿名希望- 0
沖田×華さんのマンガは基本的におもしろいです。ストレートで。
身近に似たようなタイプの方がいるので、余計に笑えます。by 匿名希望- 0
この作者さんの一通り読みましたがどれも面白いです。これも軽いようで後で考えさせられるいいお話でしたよ!