楽しみ

沖田さんの作品はおもしろいので
    こちらも期待してます

とても良く出来ていると思います。もっと早く読んでいたらもっと良かったと思う程です。ぜひ読んでみてください。

分かりやすい

大人の発達障害について実際作者がそれに該当しているということで、どのようなことが起こっているのかなどがよくわかり勉強になる。

アスペルガー

アスペ、ADHD、LDの作者本人が描いたもので、楽しく読めます。
    ……が、身近にアスペ、ADHD傾向の人がいるけれど、作品のように笑えることばかりではありません。
    本人目線だからでしょうね。悪気はないのは十分わかりますが、身近な者はなかなか大変です。
    本人目線のことがわかるだけでも楽しみながら学んでいます。
    この作者さんのマンガは割りと好きで買ってます。

×華さんのシリーズ大好きです!
    クスッと笑ながら読んでます!
    どんどん読めちゃう!
    すごくおすすめです!

もしかしたら、自分のまわりにもASの方々が結構いたのかも…。と思いました。沖田さんの作品はどれから読もうか迷うくらいどれも好きです。

あいかわらずの沖田先生の作品でたのしくよめました。これからも楽しみにしてます!新しいのが出たら読みたいです。

作家さんが好きです

他の作品で好きになったので、こちらも読ませてもらいました。絵の感じが好きで、重たい内容もコミカルに読めるのが良いです!まだ全話読めてないですが、最後まで読みたいと思っています!

おもしろそう

試し読みで読んでみました。
    障害の方のお話ということで少し構えましたが、重くないので読みやすそうです。

自己を理解して対応方法を確立できるのは凄いことだと思う。
    沖田先生のお話が好きで、見つけては読んでしまいます。
    コミカルに描かれているので、重い話にはなっていないです。読みやすいと思います。