説明が苦手なのかな

本当に作者さんも混乱しながら過ごしているのかなぁって感じます。

読んでいても、整理する事が苦手なのかなって思いますし。

きっとこういう視点で見ているんだと伝えてくれたんだと解釈しています。

沖田さんのファンです。沖田さんの作品が大好きで、全てチェックしています。お笑いあり、感動ありで見れば見るほど沼にハマっていきます。沖田さんワールド最高です。応援してます。

気持ちがラクになります

読んでて、気持ちがラクになります。誰でも凹む時がありますが、このマンガを読んでいると、笑えたり、共感できたり、元気をもらえるので好きです。これからも楽しみにしています!

やらかし最高です!

沖田さんの漫画が大好きでほぼ読んでます!!
    発達障害ならではのエピソードや私も経験ある~!と、共感出来るエピソードなどがたくさんでとてもおもしろいです!

無料なので読みはじめましたが、先が気になる内容でした。なかなか人にはわからないような行動などが説明されていて読みやすかったです。

赤裸々

いつもここまで赤裸々に書いて大丈夫?と思うけどそのおかげで楽しめてずっと読んでます。ゆりかごから始まっていろいろ読むようになったけど今1番好きなマンガ家さんです。

発達障害と言っても幅が広いですが、この漫画で詳しく知ることができました。昔は個性で終わっていたものが今は子供のうちからサポートできますね。発達障害目線で描かれる世界、分かりやすかったです。

発達障害

我が子も発達障害のグレーだけど何を考えているのかさっぱりわからないので、なるほど〜と思う事がたくさんあります。
    こういう事だから、これが苦手なんだって納得です。

おもしろい!

発達障害というものに知識を深めたくて読み始めました。こんなにも生きづらいものなんだと思うのと同時にそれをコミカルに書いている作者さんにも興味をもっています。

×華さん好きです

×華さんが好きで、他の作品も大体読んでいます。
    クスッと笑える内容と間が絶妙で、人間くさいと言うか、リアルな感じも好きです。
    これからも応援しています。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,202件