みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
めちゃめちゃ面白い!
この作者さんの別の作品も読んだ事があるのですが、これも面白い!アスペガーの人の視点で書かれてる物とかは興味深いです。無料版しか読んでいないですが、ポイント使う価値あり!
by うさガエル- 0
支離滅裂さ。
絵が見慣れず、
見にくいと思う事が
ありますが
内容は気になって
読み進められます。
日常生活は
そうなんだと思う事が
できます。by 匿名希望- 0
透明なゆりかごを読んで、こちらにきました。
発達障害を知るのによいなと思いました。明るく前向きなので、読んでいて楽しいです!by 匿名希望- 0
すごい面白い。絵は少々雑な感じもあるけど、ストーリーが面白くてついつい続きを読んでしまう。どれも面白くて好きです。
by ぷあらまさ- 0
発達障害について、ご本人の経験を楽しく教えて頂き、大変勉強になります。一見普通でも、困っている方が居るんですね。
自覚するのが難しいと思われる発達障害とうまく向き合えている姿をこんなにも身近に感じられるごくごく日常的な生活スタイルを明るく楽しく読ませてもらえてなんだか「やらかし」してもされても許容出来そうになりました。身近にいるので色々と参考にもなりました。
本当に面白い。自分自身ももしかして発達障害?と思うところがある人にはおすすめです。
聴覚過敏のくだりなど、あるある過ぎて頷きながら読みました。by 匿名希望- 0
面白いです!
息子が発達障害なので、参考になります。
沖田先生がカラッとした感じで描くので、笑いながら読んでいます。
定型の方には、なかなか理解出来ないでしょうね…by 匿名希望- 0
透明なゆりかごが大好きで他の作品も読みたくて来ました。
いくつか読みましたが…個人的にはあまり好みで話はなかったです。
全部読めば色々と深い話も出てくるのかもですが、触りだけだとちょっとギャグにしようとしてる感が強くて…苦手です。by 匿名希望- 0
発達障害について
とても参考になる内容でした。ちょっとした感覚の違いも、理解して付き合っていけば何とでもなると感じました。
by そらそらうみ- 0