みんなのレビューと感想「ミッドナイト・メイク・ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議
お話ごとに絵が違って不思議な感じ
話の流れに違和感がなくすんなりと読める
続きが気になる感じで好感触てすby よりみち5- 0
無料分のみ
短編って良い時と物足りない時があるのでどうかな?と思いましたが、個人的にはアリスのお話はもう少し読んでみたかった。。。割と初めからぶっ飛んでて好きです 笑
あとはちょっと微妙。。。ポイント使うまでには至りませんでした。by 沼の底在住- 0
も少し読みたい
吸血鬼設定が面白い
時間のスパンとか言葉遣いとか
でも、設定が飲み込めた頃に話が終わり
も少し読みたかったなーby あ。な。ご。- 0
4つ目が好き
表題作良かったがライト、もうちょい!
二つ目はショタ臭がして萌えない…
3つ目女性下着プレイ、あまり得意でないので萌えない…
4つ目、これがどストライク。背徳感と俺様キャラを縛りこむ淫靡さ、やっぱ大人キャラがよろしいかと。
☆3なのは黒塗り率が高いから。惜しいなぁ~by shihirojun- 0
絵はキレイ
短編集なので読みやすくはある。
吸血鬼のは、、、そもそも棺の中って2人も入れるもの?!とか。
アリスのも、中途半端に飲んだから大きさも中途半端みたいな話なのに、うさぎやチェシャ猫も同じ大きさだったよね???by 好きです- 0
イケメン
イケメン吸血鬼のストーリーから始まって、ショートストーリーでの構成であきがこなくて面白い。是非読んでください
by 匿名さん。。。。。- 0
絵がキレイだし、短編なので読みやすいです。
特に1話目の吸血鬼は短編なのにキュンとしました。作者さんの他作品も読みたくなりました!by VMI- 0
表紙と中身の絵にギャップがあるような?
短編集で読みやすいのは良いです。
アリスの話はもうちょっと掘り下げて読みたいなぁと思いました。by 温厚ニンジャ- 0
絵が好き
絵が気になり無料を読みました。個人的には一番最初のお話がすきです!短編なのでスラスラ読めます。話の展開も早いのでもう少し見たかったなぁと思ってしまいました。
by はやっぷ- 0
個人的に思ったんですけど、表紙の絵のストーリーめっちゃくちゃ好きです。ただ、全部表紙のストーリーじゃないので、個人で好きなものが見つかると思います!
by Shiran- 0