みんなのレビューと感想「ミッドナイト・メイク・ラブ」(ネタバレ非表示)

4つ目が好き

表題作良かったがライト、もうちょい!
    二つ目はショタ臭がして萌えない…
    3つ目女性下着プレイ、あまり得意でないので萌えない…
    4つ目、これがどストライク。背徳感と俺様キャラを縛りこむ淫靡さ、やっぱ大人キャラがよろしいかと。
    ☆3なのは黒塗り率が高いから。惜しいなぁ~

無料分のみ

短編って良い時と物足りない時があるのでどうかな?と思いましたが、個人的にはアリスのお話はもう少し読んでみたかった。。。割と初めからぶっ飛んでて好きです 笑

あとはちょっと微妙。。。ポイント使うまでには至りませんでした。

絵はキレイ

短編集なので読みやすくはある。
    吸血鬼のは、、、そもそも棺の中って2人も入れるもの?!とか。
    アリスのも、中途半端に飲んだから大きさも中途半端みたいな話なのに、うさぎやチェシャ猫も同じ大きさだったよね???

無料のお話だけ読みました(^^)
    絵がキレイで特に1作品目が
    受け攻め共にイケメンで美しいです(^q^)
    短編集なのでしょうがないですが1作品につき
    エチシーンが一回なのが物足りないかな。。

先生シリーズと違う面白さがあった。
    吸血鬼は棺の中が部屋になったり続きが気になったしアリスのは可愛いはずのウサギさんがチョーエロかったり猫さんはイケメンだった。
    また、続きを読みたいです。

12話まで読みました!最初のお話が個人的には好きで短編で読みやすいですが、もう少し深い内容で読みたかったなーと思いました。それぞれ軽いお話が好きな方には良いと思います(^^)

✕✕ニストシリーズで好きになった作家さんということで、こちらの作品にたどり着きました。
    短編なのでどれもあっさりですが、サクッと読みたいときにはちょうどいいと思います。

by adajm

個人的に思ったんですけど、表紙の絵のストーリーめっちゃくちゃ好きです。ただ、全部表紙のストーリーじゃないので、個人で好きなものが見つかると思います!

by Shiran

絵がキレイだし、短編なので読みやすいです。
    特に1話目の吸血鬼は短編なのにキュンとしました。作者さんの他作品も読みたくなりました!

by VMI

無料分の12話まで読みました。短編集ですが、それぞれ世界観が違っていて楽しかった。ちょうどキリのいいところで終わってしまったけど、他の話も気になる。