みんなのレビューと感想「キミの為ならなんでもするよ?~狂愛男子に囚われて」(ネタバレ非表示)
別のところで14話くらいまで無料で読みましたが、うーん、なかなか理解に苦しむ展開。なんじゃそりゃ…と思ってしまった😅残りちょっとを課金して読む気にならずです💦
by みかん豆腐- 0
いろんな意味でおもしろいなこれは。歪んだ愛情は大好きだけど、歪みすぎるんだよ〜。でもそれもまたいいのかも。
by にゃーーお- 0
期待はずれ…。
ちょっと思ってたのと違った。
一応最後まで読んだけど。
残念感が。
もうちょい薫くんと何かあって欲しかったなぁ。by C29- 0
少しサイコっぽい感じもあったけど、結局は相手の事を思いすぎてそうなってしまったって事ですよね。結末が少し悲しい感じでしたが、他に方法がなかったら諦めるしかないのかな。
by あたっく- 0
!
絵がちょっとびみょうでこわいですが、内容は楽しみです!もっと読みたかったな〜!!続きがどうなるのかな〜
by まままままままままど- 0
微妙...
初めは薫の狂気的な愛に「ヒエッ」ってなりましたねw
男性恐怖症を治すためと男装した薫とふれ合っても薫は薫だからと受け入れてたナナだったんだから、そのまま正体を告白して過去を謝ってそれでも愛してるってそれを許しちゃうような狂愛をナナからも感じたかった。修平が薫への復讐を果たそうと展開してから、面白くなくなりました。しかもなんで南條と?って...
狂気的な愛には狂気的な愛で応えるって方が深くて面白いよ。だから、あんなに薫スキスキ言ってたナナがただ表面しか見てないあっっさいおバカな子にしか見えなくて...
ハッピーエンドの最後も、薄っぺらさしか感じなかった。絵はキレイだったのにホント残念です...(-_-)by むにゃむにゃムムム- 0
はい!きました、ヤンデレに執着愛みたいな話大好きです!主人公の、騙されっぷりは凄いですがかなり面白かったです!
by たいてぃん- 0
二人の男の子に愛される、ストーリー。
王道爽やか男子と幼なじみのヤンデレ男子です。あれ!ヤンデレ男子とくっつかないんですね💦by あわ2- 0
いまいち内容が理解できなかった
私だけかな~
だから、なんかよく分からないまま終わった気がする
結局、なに?って感じby たよみけ- 0
なんか・・・
とても歪んでいて、なんかなぁとゆう感じでしたね。
絵は綺麗でした。by 匿名希望- 0