みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
続きが気になる
ファンタジーが好きで無料だったので気になって読んでみたら、絵も綺麗で純愛の様で続きが気になります。
ストライク!
恋愛ファンタジーものを最近読み漁っていますが…この作品が一番気に入っていて何度も読み返してしまっています!絵が綺麗で見やすいですし、不器用な龍にキュンキュンニヤニヤ…とにかく面白いです!
どうなるだろ??
無料でひかれて読み始めましたが、絵が綺麗だし、この先どうなるのかな!?と気になって、続きも読むこと決定です~☆
こういう、ツンケンしてるけど本当は優しい男子の話、ストライクです(^-^)
これからキュンキュンしそうで楽しみだー♪by こう見えてマンガ好き☆- 0
絵がキレイです
無料分まで読みましたが、絵がきれいです。カラーで見れると嬉しいな
とても面白かったです。
龍と人などのファンタジー系が好きで、ストーリーもテンポ良くサクサク読み進めてしまいました。
終わってしまって残念です。by 匿名希望- 0
絵のタッチがやさしく、読んでいて優しい気持ちになれるストーリーでした。
最後は、それか!という落とし所もあって一気に読めました。by 匿名希望- 1
おすすめ
王宮ものが好きな私にとってはかなりドツボにはまりました。イサラも姫も優しいので見てて不快じゃなくときめきます
by のんのこのんこ- 0
軽い気持ちで読んでみたら
意外にはまってしまいました。主人公カップルが可愛すぎて◎です。時代的の衣装も素敵なのでストーリーだけでなく絵も楽しめます。
とっても面白かった。ドキドキするし龍がかっこいいです。早く続きがみたいですたのしいです。とってもたのみしです。
なんというか
終始あまあまで胃もたれしそうで(・ε・` )
三巻だったから全部読んだけどそれ以上長かったらよまないかな(*_*)by こむらいす- 1