みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

これすき!

主人公の男の子の性格がすごく好きです、奥手?なのに可愛いというか....また続編があればいいなあと思う作品です!

大人買い♪

無料から読んですっかりハマってしまい、大人買いで一気に読んでしまいました。元々ファンタジー好きですが、これは特におすすめです。絵もきれいですし、とにかくキュンキュンします。課金の価値ありかと!

by 828

好きな内容でした!ファンタジーものが好きな方は好きかな★
    続きがすごく気になります!!課金しようか悩みます!

かっこいいです。

昔の中国ファンタジーの物語で特に龍が一番私はかっこいいと感じました。もし龍が実際にいたらこの目で見てみたいです!

龍がステキ

龍がカッコイイ!イサラの不器用な優しさが良いです。絵もキレイで、無料分を読んで、ついつい続きを読み進めてしまいました。

続きが気になる

ファンタジーが好きで無料だったので気になって読んでみたら、絵も綺麗で純愛の様で続きが気になります。

ストライク!

恋愛ファンタジーものを最近読み漁っていますが…この作品が一番気に入っていて何度も読み返してしまっています!絵が綺麗で見やすいですし、不器用な龍にキュンキュンニヤニヤ…とにかく面白いです!

どうなるだろ??

無料でひかれて読み始めましたが、絵が綺麗だし、この先どうなるのかな!?と気になって、続きも読むこと決定です~☆

こういう、ツンケンしてるけど本当は優しい男子の話、ストライクです(^-^)

これからキュンキュンしそうで楽しみだー♪

絵がキレイです

無料分まで読みましたが、絵がきれいです。カラーで見れると嬉しいな

とても面白かったです。
    龍と人などのファンタジー系が好きで、ストーリーもテンポ良くサクサク読み進めてしまいました。
    終わってしまって残念です。