みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元々アジアンファンタジーが好きだったので、無料期間で読んでみたら続きが気になり一気に読んでしまいました!
    竜の絵がもっとかっこよかったら、最高でした!

by SAsori

いいと思う

主人公達が純粋だし、周りのキャラも悪人過ぎず安心して読めます。絵も綺麗だし良いと思います。その後の話があれば是非読みたいなあと思います。

絵がいい

絵が好み。頑張るヒロインとツンデレな竜のお話。読みやすいし、かわいくてよいです。竜はありがちだけど、やっぱり気になって読んでしまいます。

いい!

非現実的な話はあまり好きじゃないんですが、これはファンタジーに胸キュンがいいぐあいに加味されてて良い!
    できれば漫画よりアニメで見たいなー

面白い!

主人公の女の子が優しくて可愛いし、それを全力で守る男の子もかっこいい!でもすぐ顔が赤くなって可愛いところもあって、面白かったです!

読みやすい

さほど複雑な設定でもなく、サクサク読み進められる内容で良かったです。絵も綺麗だし、最初から最後までストレスフリーな良作でした。

面白そう

「偽りのフレイヤ」から流れてこちらにたどり着きました。
    無料分を読み進めていますが、これからどう展開していくのか気になります。

続編が読みたい

主人公が好感が持てる。
    変な邪魔も入らず、安心して?胸キュンできる(*´-`)
    是非、二人のラブっぷりの続きが読みたい

一途な心にまもってあげたい。

異種族の恋愛ですが、一途な気持ちにこちらもドキドキします。イラストも読みやすくて綺麗だしおすすめです。

絵がかわいくて購入!
    話も面白くて手元に置いておきたくなったので、文庫を購入しました。作者さんの他の作品も面白かったです!