みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分のみしか見てませんがおもしろかったです、お話も分かりやすく惹き込まれていきました。続きが気になります。

無料試し読み

無料試し読みしてみてストーリーも結構シンプルにわかりやすく描いてあってとにかく色々なシーンで雰囲気がとてもよく表現できてる。

2話読んでみたのですが、王道の少女漫画&ファンタジーという感じです。本筋は読めるけど、絵も綺麗なので少しずつ読んでいこうかな。

良かった

異国ファンタジー的な話大好きです!絵も綺麗だし読みやすかったです。やっぱりこうゆう話を読んじゃうと最終話の番外編とかが読みたくなっちゃいます。まぁ、出る事はないと思うけど期待を込めて星5にしときました!とてもオススメです!

架空の生き物だからこそ、人はそれに惹かれるんだと思うストーリーです。
    誰でも一度は出会ってみたいし、守護神にしたいと思うほど美しく賢く、善と悪その姿を想像して楽しみながら時間を忘れるように見入ってしまう物語でした。

良い

良い作品。絵も綺麗でストーリーもスラスラ読めて良い。オススメ。

ストレンジドラゴン

女王と側近の焦れったい恋愛と、次から次に起こるトラブルにドキドキしたりイライラしたりキュンッとしたり。
    どこまでも鈍い二人を応援してる周りも可愛くて好きです。

火花は可愛くて、イサラは不器用ながらもかっこよくて…登場人物が全員魅力的でした!そしてストーリーと中国系のファンタジーで個人的に好みでした!

最初から 最後まで 面白かった! まさかドラゴンだとは いじめられていたドラゴン 泣ける。そしてめっちゃイケメン。 最後 かなり泣きました。人生をまるごと読んだかんじで 最高でした!また 読みたいです!

めっちゃオススメ!!
    この作者さんの絵が好きで、読んでるんですが
    まだ3作品ですが…
    一番好きです!

とりあえず主人公の2人がかわいいしかっこいい!!
    最後は切ないけど終わらない続いていくんだ感があって
    仕方ないよねという感じで納得

キュンキュンしっぱなしです!!!