みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

是非読んでください。

表情、肌感、目線、間の取り方、ストーリー性、裸の描写などなど
    しっとり大人で引き込まれます

お二人とも色気あり、言葉少なな中に、伝える内容が凝縮されていて、
    あっという間に読破しました。
    読み返しても読み返しても、じーんとします。惚れました!!!続き待ってます

はいはいはいはい…

GAPSも(他のシリーズ作品も!)すごい良かったけど、里先生、こう来たかーー!!って感じで、またまたハマってしまいました。
    なんでこんなにストーリー展開も、絵も、心情の描写も毎回お上手なんでしょうか。。ここ最近はすっかり里先生ワールドにどっぷり浸かっております。

序盤の二人からはどうにもいい感じになりにくそうだなと思いましたが、斉藤さんが急にセクハラしてきたのでかなりビックリしました。見る人によっては唐突な流れじゃないのかな?と思います。そして意外とラブラブ…いい事です。
    お仕事系BL好きなので面白く読めました。

矢島を

斉藤課長のベタ惚れさがすごくて。
    ヤキモチ焼きでほんとに好きなんや と。
    自分に媚びないから好き。
    矢島もグイグイこられて、また課長が上手くて⁉︎許してしまうみたいな。
    もう何度も読んでます。
    GAPSシリーズからこちらもと読んだんですか先生の作品にハマりました。

by 碧緑

まず、

矢島がタイプ。外見から性格まで全てどストライクです。こんな人近くにいたら絶対に好きになる。でも斉藤さんには到底敵わないので、潔く諦めます。そんな作品です。←

仕事BL。大好きです

gaps続きで、読みました。車借りた時こんなやり取りあったのねーとウンウンと思うことが、何度もありました。ぜんぜん、甘々ではない硬派の二人ですが、今後、この二人の関係を見ていきたいです。他の作品もおすすめです。「俺が好き……」もどうぞ。

面白いです!

この作品をみてからGAPSを読んだので、ちょっとだけ登場する人物との絡みが分からなかったのですが、GAPSでの主人公だったんですね。
    こちらの作品がスピンオフ作品なので、是非GAPSもご一読をお勧めします。両方とっても面白くてお薦めです。

ピュアだわ~🎵

ちょっとワイルド系も好きなので、読んでいったら、よかった!暴君上司が実はむふふ。
    何度も読んで気付いちゃいました(笑)
    是非最後まで読んでみてください。
    攻めが可愛く思えます。
    私はシリーズの中で一番好きです。

GAPSからこちらへ。
    矢島さんマッチョのS系だったので、まさかの受け側だとは思わずビックリ!
    GAPSのときより口数も多くてかわいい感じでした。
    どちらかというとGAPSのほうが好きですが、こちらもかっこいいお二人のお話で良かったです◎

この作者さん、ほんと好きなんですよ。固いお仕事なのに、職場で手を出すなんて…マジどうなってんの?って思いますし、矢島はなんでもっと本気で斉藤を拒まないのか?気になるところがまた次がどんどん読みたくなる展開です。続きも楽しみにしています。