みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
斉藤課長に矢島さん、大人の色気があって最高にかっこいいです。小説を読んでいるようなストーリー展開が大好きです
by つゆつゆ椿- 0
大人
斉藤課長と矢島、2人の大人の関係がハラハラドキドキします。内容が小説に様なストーリー展開で大好きな作品です。
by アドアド- 0
好きな話
こちらの作家さんは何作か読ませていただいていて、どのお話も素敵です。
落ち着いた大人のちょっとやんちゃな感じのキャラクターが特に好きです。by Ponpoko- 0
うーーん。とっても高評価なので、読む気マンマンで試し読みしてみたのですが、うーーん。どうしよう。悩んでます。これでエッチが激しかったら読んでみるんだけどな〜そうではないみたいなので。。
by おーさち- 0
高評価だけど
高評価ですが、結構お話しが進んでもらなかなかストーリーが進展せず、だらだらした感じがしたので読みにくかったです。もう少し読み進めれば面白くなるのかな?
by モモ1122- 0
なにがいいのかよくわからないけど見た感じみんなの評価高いからいい作品なのは伝わった。これからも読んで理解したいとおもってる
by ふじょしサマ♥んまん- 0
絵が好き
顔つきなんかが、簡潔で見やすい。絵に癖がないからストーリー重視で読める。肝心のストーリーの内容はコレからが楽しみ
by はらまわり55- 0
エリート上司からのセクハラはもう最高です。自分もこんな上司が欲しいと濡れに濡れてしまいます、、最高です
by あがらくてぃえ- 0
絵柄が良い意味でキラキラしていなくて読んでいて飽きなかった。ストーリー的に大人の恋だと思った。続き楽しみ
by 神田栞- 0
絵はわりと好きな感じです。無料分読み始めたばかりですが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0