みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全72話完結(40~60pt)
カワイイ♪
シフォンちゃん、カワイイ!
めっちゃ肉食系ながつがつゴーイン女子だけど(笑)、憎めなくってむしろそこがイイ!て思っちゃいます♪
もっとラブラブしてほしいナ…て、楽しみに更新を待ってます。by 匿名希望- 0
素敵
絵が可愛くて好みで、ほかの作品も
購入しました‼
ほっしーの大人の色気と、優しさとエッチさどれをとっても素敵(*´ω`*)by 匿名希望- 0
絵が好みです!ほっしーイケメンでシフォンちゃんも可愛いし!まだ謎が多いですけどハッピーエンド期待してます
絵が可愛い♡
とにかく絵が可愛くて購入♡
女の子がかなり積極的です◡̈!
なのにMで可愛い♡
男の子もイケメンです!
まだ謎だらけなので続きが気になります!by 匿名希望- 0
女の子が誘い受け
シフォンちゃんが超ゴーインな女の子だけど、責められると大人しくなっちゃうMっこ。なんだか謎がある女の子で、ラブコメ要素もあり。レオくんは性格はクールで時に優しさもあるんですが、エッチのときのSさはもっと激しくしてあげてもいいかなって思います。今後に期待!
絵がとても好きなので読んでます。
ほっしーかっこよすぎて、毎回ドキドキです!
続きが気になるけど、いつ更新されるかなぁ…by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
シフォンちゃんの素性とかまだ謎だらけなとこが多いので続きが気になります。
ハッピーエンドがみたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
この作者様の作品は全部好きです。
特に出てくるイケメンが自分の好みなのと主人公ちゃんもいつも可愛いのに女子から見てもイラッとしないし寧ろ早くくっついちゃえ~って思うほどです(笑)
今回の作品は今までにない感じの設定でこれから先がどうなっていくのか楽しみです!
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 1
絵がとっても綺麗で見やすいんだけど、内容が謎だらけで、???です( ̄∀ ̄;)
だけど、男性キャラがセクシーなのでお気に入りの1作です(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
可愛い
作者さん買いです。女の子は顔も可愛いんですが一途な感じのキャラが多いので、今回も期待を裏切らないシフォンちゃんとほっしーの今後を見守りたいです