みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全72話完結(40~60pt)
シフォンちゃん、カワイイ!
めっちゃ肉食系ながつがつゴーイン女子だけど(笑)、憎めなくってむしろそこがイイ!て思っちゃいます♪
もっとラブラブしてほしいナ…て、楽しみに更新を待ってます。
この作者様の作品は全部好きです。
特に出てくるイケメンが自分の好みなのと主人公ちゃんもいつも可愛いのに女子から見てもイラッとしないし寧ろ早くくっついちゃえ~って思うほどです(笑)
今回の作品は今までにない感じの設定でこれから先がどうなっていくのか楽しみです!
早く続きが読みたいです(*^^*by 匿名希望- 1
絵が可愛いし、主人公ちゃんも可愛い!
だけど話が結構さくさく進む感じなので展開がイマイチよくわからない、、けど絵が可愛いので好きです(*⁰▿⁰*)by 匿名希望- 0
ほっしー大人の色気もあり、何よりイケメンすぎる💕
シフォンちゃんもちょっと強引な設定ではあるけどカワイイ(*≧з≦)
エッチのシーンもきれいでいいと思います。by 匿名希望- 0
うん。
このお話、ちょっとぶっ飛んだところもありますが、コメディ要素ありますが、お話は面白いです。
まだまだ謎なところもありますが、これからに期待します。by 匿名希望- 0
今のところ
まだ途中までの配信ですが、面白いです。
絵が綺麗、ストーリーもたまにチョット笑えるところもいいと思います。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でよかったです!けど主人公の女の子の謎?がわからないままでした(´・ω・`)ストーリーのところどころに謎がありました。。
カフェのオーナーのところに突然やって来た素性の知れない女の子。給料が払えないから雇えないと断られても、お金はいらないから給料は体で払ってって、、、!?
ドキドキ
絵が綺麗だし、毎回この作者さんのストーリーは気になってチェックしてます。
最新まで読みましたが主人公ちゃんの謎もまだ多そうなので続きが気になりましたby 匿名希望- 0
りつか先生の描く男性がとにかくイケメンで大好きです!エロは今作は少ないような気がします…。まだ主人公の正体…というか色々な事柄がわかってないので早く知りたいです(^^)
by 和華那- 0
シフォンちゃん可愛いすぎる///
なんか闇がありそうだけど、レオと幸せになってほしいな~って思いますby 匿名希望- 0