【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(92ページ目)

気になる

まだ最後まで読んでないがとてつもなく引き込まれるストーリー。一話があっという間に終わる。雪人が何者なのか判明するまでは意地でも読み進めないと。

アジン

主人公は昔から自分がアジンであることを知っていた。けど、それがわかれば時分は実験されてしまう。そんなとき、トラックで引かれて慕う

by 華岡

作家買いです。長編だし、迷っていましたが、今回は6話無料ということで、購入しました。まだ無料分しか読んでいませんが、とても引きこまれる話で、それぞれ登場人物の謎が気になります。ヤクザがらみの裏世界の話ですが、登場人物に人間臭い魅力が満載で、どんどん購入してしまいそうです。

おすすめですよ

ついつい、ポイント追加して最後まで読みました。読み出すと止まらない!
    出てくるキャラ皆、際立ってて流石です。
    宮本さんが良いーーー。かっこええ~ーー。ラストも悲しいけど、よかった。
    新田アキラが、やはり悲しいですね。

ハマりました

始めは主人公に。最後は宮本さんにどハマり。仁義を貫き通す姿勢にメロメロです。一度だけでも結ばれて良かった。。9年も気持ち抑えて通い続けるってスゴイ。スピンオフで宮本さんメインの話して欲しいです。若い頃の女性関係とか。

一気に読んだ

もんでんさんの絵が好きです。
    お年寄りですらカッコよく見えます。
    作家さんが書いた話で連続ドラマでもいける内容ですが、一気に全話、読みました。
    今月のポイント消えたけど、大満足です!
    私欲にまみれた世界の中でも実は正義や情熱があってこの世界は表裏一体、裏もまた表なんだなって思う作品です。

作者さん買い

他色々読んでてたどり着きました。面白かった!!結局全部読んでしまいました。雪人かっこいい。最後まで信念を貫き通す強さに惚れたわ。

一気に読み進めてしまいました。

エロスの種→ナギと嵐に続いて読みに来ました。
    雪人の真っ直ぐさが人を動かし、深く厚い人間模様が繰り広げられる。
    最後にどんでん返し?のようなエピソードもありますし、悲しい出来事もありましたが、結果的にはハッピーエンドかな?
    色々考えさせられました。

最後まで読みました

絵がきれいで、話もとてもおもしろかったです。キャラクターがそれぞれ魅力的で、人間てほんといいなと思い、泣きました。完結しましたが続きが読みたくなる、そんな物語です。

面白かった~(^ー^)

絵がとても綺麗で、内容も凄く良くて引き込まれました❗❗❗(気づいたら最新話まで読んでました😅😅)

水野巡査が生きていたとは( ̄□ ̄;)!!
    驚いて思わず「えぇ~~!」って
    声が出ました!!