【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(90ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
読み応え抜群!
原作は結構古い作品だったと思うのですが、それをアレンジして、読みやすくなってますね。ラストも、読んでる人が納得できる終わり方でした。
川崎の助っ人、意外にあっさり逝ったなぁ…by 匿名希望- 2
きになるーーーー!
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
任侠ものですが、
もんでん先生の描く少しくたびれた中年男性が大好きです。色っぽくてたまりません。
女の子の描き方も可愛らしくて好きです、そして、アクションシーンも変わらない迫力!読んでいて損はありません。by 匿名希望- 0
一気に全部読んでしまいました!もんでん先生すげーこんなのも描くんだーと思いきや、原作は別の方なんですね。新田アキラの最後がかわいそうすぎるー。もうちょっと彼に救いを…
もんでん✕大沢
大沢在昌の原作を、もんでんあきこが漫画化。どちらも好きなのでついつい最後まで購入して読んでしまいました。みんな幸せになって欲しかったけど…最後は穏やかな終わりで良かった。
引き込まれる漫画
久しぶりに1話読んだだけで、引き込まれました。
絵がきれいですよね、流血シーンがありますが決してグロテスクではありません。
男性がきれいで、かっこいいです。
このまま読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
もんでんあきこさんが好きなので、読みました。面白いです。今時雪人のような真っ直ぐな人間がいるのだろうか。いるなら、出会ってみたい…と思わされます。
内容にもどんどん引き込まれてしまうので気付くと読みすすめてしまう作品です!by 匿名希望- 0
結末が気になる作品
結末が気になる作品です。どんどん、続きが読んでみたくなるし、内容が面白いです。とてもミステリアスなところがあり、ドキドキしました。マタギ、かっこいー
by さんがつここのか- 0
雪人
かっこいい!田舎者扱いされてたけど動じなくて、もしやスゴい奴?と思っていたら実は覚悟を決めてきた刑事、野性的で全て分かった時はしびれました。
雪人がとっても気になる!絵がとても綺麗で、大好きです。まだ無料分しか読んでないのでこれからどうなるのか気になります!