【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(90ページ目)

続きが読みたくなる

凄く引き込まれる作品でした。
    続きはどうなるのだろう?
    ゆきとの堂々とした態度には裏があるよな、絶対。
    彼の生い立ちとか色々なことが知りたくなる。
    そんな漫画に引き込まれていきます。
    一見すれてるようなあんの内面は本当は素直で素朴な面があるんだなということも予感させられます。
    ストーリーが抜群に上手いですね。
    流石です。

雪人かっこいい

2話まで読みましたが、雪人がかっこいい!なんだかそのへんにいそうなリアリティーある見た目と、漫画らしいめちゃ喧嘩強い設定と、もんでん先生ならではのバツグンの画力で恋してしまいそうな魅力的な登場人物になっています。しかも2話までだと雪人は一体どこから来て、何が目的なのか全くわからず、すごーく気になるしあっという間に引き込まれてしまう内容でした。さすがもんでん先生!

面白くて一気に完結

雪人の人柄と真っ直ぐな瞳、それを取り巻く人達の人間模様も含めてとても面白い作品でした。細かいところまでリアルに絵で表現されてて、画力もさすがだなと思いました。また、ヤクザの世界のリサーチがすばらしかったです。原作者の方はどうやって取材したのかな?

評価がよかったので、ためしに無料分を読んだらどんどん引き込まれていきました。
    裏社会の話で女子にはかなりきつかったですが…
    でもただのヤクザものの話ではなく人間ドラマなストーリーでした。

展開が気になる~

読み進めると展開が気になる。
    真相はどうなのかとか展開を予想しながら楽しめる。
    死んだって言われてる水野刑事生きてるんじゃないかなぁ…なんて予想。
    そして雪人くんカッコいい(´>ω<`)
    杏ちゃんとの関係がどうなって行くのかも楽しみ~♪
    また会えますようにとか可愛すぎるw
    とりあえず続き読まなきゃ~って思える作品?

レビューの評価が高かったので、気になって読みました。
    Vシネマ系なイメージの漫画なのでしょうか?!
    ワタシは面白いと思いました。
    白黒のマンガなのに、透き通った目、、という会話の中だけではなく、絵からもそれが感じられるぐらい、作者さんの絵はキレイで上手です。
    主人公?の女の子も、主人公?の男性、梶さんも魅力的です。

もんでん先生はエロだけではない

ラスト、めちゃくそ泣きました。

もんでん先生の他の作品からはまって読みましたが、マジでいいです。
    一つの映画を見終わった満足感と、余韻に浸っています。
    宮本と玉緒さんの大人の恋愛の描き方が、さすがもんでん先生。雨の音が聞こえてきそうな描写の中での二人が、とても綺麗で素敵で悲しかった。宮本さん、惚れるわ。

作者の大沢先生との大人のタッグをまた期待しています。

美しい カッコいい

純粋無垢でたくましく凛々しい警察官なんて、実際にいなくてもこの漫画で堪能できて幸せ。惹きこまれて拝読しています。

大好きです❗

絵が綺麗でハードボイルドなお話に吸い込まれました。話が良くできているなぁと思っていたら、もとになる小説があるんですね。そちらも読んでみたいと思いました。

一気に読みました

ドキドキハラハラで引き込まれてしまいました。宮本さんの渋さ、雪人の真っ直ぐさ、どっちもステキです。ハッピーエンドなのかどうかわからないですが、杏ちゃんとの結婚生活の話も読んでみたいです。