- 全49話完結(57~79pt)
続き気になる!
めちゃくちゃ強い何者何だろう??
作者さんの他の作品から来たけど続きが気になって課金するか迷います!!by もmんた-
おもしろいけど
おもしろいんだけど
他の作品の方が引き込まれてる。
まだ最初の方しか見ていたいので、
今後の展開に期待!by ささむくれ-
雪人は何者
田舎者だけど、ただ者ではない。主人公の雪人。ヤクザがらみで殺された父。犯人を捜すために上京した。雪人も刑事だが、それにしても強い。他の登場人物も魅力的で、雪人が現れたことで、変化していく。みんな言っているけど、宮本さん渋い。
by ふーなお-
雪人YUKITO
もんでん先生の描く男女の世界が切なく悲しくも優しく心惹かれるのでこちらの作品を読み始めてます。現段階では警察官だった父親の死の真相を突き止める為に奔走する主人公ですが、周りで絡んでくる登場人物とどういう展開になるのか楽しみです。主人公の性格がカッコ良すぎ。
by yu3.yu3-
無料試し読みを読んでから何となく続きが気になって以前購入して読んでいました。
途中でやめてしまったけれど、またポイントたまったら読んでみたい。by 匿名333-
絵がキレイ
ストーリーが謎が多い感じで、次の話が気になり無料分は読んでしまいましたが、課金までするほどまではいきませんでした。ただ、絵がとても好きです!!
絵はまあまあ
絵はまあまあカワイイです。ストーリーはヤクザものかな?田舎出身って設定は面白いけど。どう展開するんだろう。
by ゆうたん9-
始まりは、怖い感じがしました。良い人か?悪い人か?分からない感じで進んでいくのが、逆に面白いと感じて読んでます
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
純朴そうな主人公
天然なのか計算なのか。それでも強く、どんな相手にも怯まずまっすぐ向かっていく姿がかっこいい。どんな目的なのか、続きが気になる。
他社の無料配信を見てから
こちらの無料配信を見ました。題名を忘れていたけど、続きが読みたい作品でした。見つけられて良かったー。お父さんの仇を追うため、東京に出てきた主人公。東京のヤミに近づいていくまでしか読んでいていなかったので、続きが楽しみです。
by りりりっこ-