ハラハラ

マンガなのにドラマ観てるみたいにハラハラしました。
    なんというか、、、田舎から来た朴訥な青年が最初は都会に揉まれてかわいそうな感じに思えたのですが。。。

意外性もあり面白かったです。

雪人!!

無料分までですが、吸い込まれるように一気に読んでしまいました!!
    雪人の清らかな目と心が周りの人間を変えていき過去の真相へと近づいていくのかな?
    今後の展開がかなり楽しみな作品です!!

映画にしたくなるほど

もんでんさんの作品はストーリーもしっかりしてて絵も綺麗なので、買って損なしです。

雪人は映画にしたくなるほどの作品で、ぐいぐい引き込まれて一気に全話読破してしまいました。

とっても面白かったです。主人公、雪人がとにかく素敵!格好いい!どの登場人物も人間味があってリアル。男達が格好いい漫画でしたね。
    物事は色んな側面から見なくてはならないという言葉に共感しました。

本格的コミック漫画

とにかく全てがいい。
    ワンランク上の作品。
    梶 雪人がかっこいい。
    絶対コミカルにならないし
    でもあきさせないしなあ。
    こういう作品読むともう
    しょーもない作品読めません。

全話読みました

以前10話くらいまで無料だった時に、続きが気になってネタバレを検索しました。
    今回大量に無料だったので、ネタバレ読んでるけど続きは課金してしまいました。
    課金する価値ありです。

男性向けぽい漫画はあまり読みませんが、これはストーリーも絵も良い!!主人公はかっこいいし、ストーリーもどんどん読みたくなる。無料分読み終わったので、こつこつポイント稼いで続きが読みたいです。

続きが気になる

もんでんさんの絵が好きで、他の作品も読んでいます。誰も人間模様がよく描かれていて読み進めるほどに引き込まれていきます。こちらの作品は少しスリルも感じます。無料分が増えて嬉しい!

by noomin

高評価で、絵も綺麗で、話もしっかりしてると思うんだけど、なんだろ、あんまり興味が惹かれない。
    なんかちょっとずつ違和感があるのかな?
    16話まで読んだけと、次々気になる!ってならなくて読まなくなりました。
    好みの問題だと思います。

主人公が好き

純朴で純粋で汚れてないって言ったら大袈裟かな
    でも都会に染まってない主人公が何となく好きになりました。
    それでも野生の感が凄いので魅力たっぷりでしょう。
    夢中になれる作品でした。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全5,554件