無料の1話分だけですが。
    雪人の東北弁が可愛いんですが、田舎者丸出しで隙だらけの見た目と、たまに鋭く光る眼光のギャップというか、なんだか読めない感じの雰囲気にドキドキします。
    たしかに東京では田舎者ひ良いカモなんでしょうが。
    続きが気になります。

安定の絵の上手さ

ほんと!もんでんさんはキレイな絵を描くよね~。絵は得意でもストーリー構成するのが苦手なんかな?エロ以外で跳ねて欲しいなぁ。それともわたしが知らないだけで名作描いてるんかな?もんでんさんの特集組んでくれないかな~

続きが気になった!

作者でまず間違いない!と思い無料分のみですが読みました。
    主人公が魅力的です。
    これからの展開が気になりますが今月のポイントを使い果たしたので、増やそうか悩んでいます。

ヤクザと警察と裏社会を描いた漫画でこんなに美しい作品があったでしょうか…

雪人のブレなさがかっこいいし杏の変化もいい!

脇役も含め、登場人物すべてが魅力的です。

名作です

女子向けの絵柄ですが、話の筋が骨太で野郎でも読み応えがあります
    心の機微の描き方も素晴らしく、読めば読むほど引き込まれます
    無駄に引き伸ばすこともなく、最終話までしっかり読めて満足感たっぷりでした

無料で19話まで読みました。いつもは少女漫画に夢中になっていた私ですが、こういうジャンルの漫画に出会え新しい境地を見つけた感じです。映画を見てるかのような展開、秋田訛りの真っ直ぐな雪人はとても魅力的です。

by Dpoly

絵がきれい

絵が好きで、どんどん読めました。
    先が気になって、一気に読みました。
    まだ続いていたらいいのに、意外にあっさり終わってしまった。
    原作から割りと離れているけれど、これはこれで素敵なストーリーになっていておもしろい。

一気に読みました

画もきれいで登場人物(悪人を除く)全部好き、ストーリーもびっくりするようなどんでん返し系ではないけれどどんどん引き込まれていきます。
    ラストは悲しくも納得の展開でした。

どハマり

もんでんあきこ先生の別の作品からきました。無料分だけを読むつもりだったけど止まらないね、一晩で読んじゃったよ。雪人がかっこいい。かっこよくて地に足がついてる。この作品好きです。

男性が主人公の珍しい作品。内容はシリアスで、死んだお父さんの過去を探しに東北の田舎から東京へ行きます。ぼくとつだけど真っ直ぐブレない雪人は、いろんな人から信頼され、その出会いから求める真実へと導かれていくといいなと思います。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全5,550件