読みごたえあり

皆さん書かれてますが、はまります。ストーリーも深い絵はもちろんきれい。登場人物一人一人にストーリーがあってからんで買って良かったです。

広告で見かけたのがキッカケで読み始めました。この人の描く絵と世界観がすきでみてます。課金しまくって見てます

もんでんさんの作品は男性も女性も本当に絵がステキです。ほとんどの作品目を通してると思います。目の保養になります。

もんでんさんの絵好きー

そして、ミステリーというかハードボイルド?な在昌さんとのタッグ
    雪人の探す人はどこに 真実を探して歌舞伎町のヤクザと警察の中を泳ぎ回る雪人 先が気になる

こんなに面白いとは思わなかった。ストーリーはもちろん、画力、構成、セリフが全て完成されている。そして、優しがちゃんとあるのが素晴らしい。

憎しみと愛の物語

久しぶりに漫画を読んで泣きました。
    まさかこんなに重厚で素晴らしい作品だとは。最期、宮本の小指を大事に持っていた近松。それぞれの登場人物にそれぞれの違った形の哀しさがあって、複雑に絡み合う様に惹きつけられずにはいられませんでした。
    個人的には、他のレビューにはあまり書かれていないけど、向井さん超ナイス。1言えば100を悟るあのテンポ感が流石。あと出番は多くなかったけれど尾田も印象的でした。薬の更生施設に入った職員の女性の涙がまた、尾田にも人間味あふれる魅力があったのだろうと感じさせるものでした。アキラの魂が、現世での裁きを受けた後、どうか次は幸せな家庭に生まれ変わり、人間であることの喜びを知る日々を過ごすことができますように。
    夜を徹しながら作品を堪能。眠気の中で、初めてWEBマンガサイトに感想を書くというのも忘れられない記憶になりそうです。

by tokura9

ホントに普通にゆきとがかっこいい。田舎者で垢抜けてないとこも、男前なとこも。警察官だなんて、こんないい男前ゎ普通にいないだろ

一気に最後まで読んでしまいました。ストーリーが本当によくできていて、すごい満足感です。課金してでも読んでみて欲しい!

雪人カッコいい…

もんでんあきこは、とにかく絵が上手い。
    格闘シーンは特に。
    人物の描き分けが全く出来てないとか、無駄な線が多すぎるとか、内容以外に問題のあるマンガが多い昨今、この漫画家さんは、貴重です。
    もちろん、ストーリーも言わずもがなです。

はまります

田舎からでてきた男の話しですが、はまりました!絵がきれいで話の内容もまどろっこしくなく、展開が早いし一気によめます

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全5,615件