【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(55ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
面白いけどせつない
夜中に読み始めたら、眠れなくなりました。
続きを読み進めないと、寝られないくらいの吸引力です。でも、怖いしエグい部分もあるのと、切ないストーリーです。by 匿名希望- 0
人情とスリル
どのくらいファンタジーでどのくらいリアルなのかは分からないけど、警察とヤクザそれぞれの人情が描かれていて、ドラマとして引き込まれます。
程よくハッピーエンドで安心して読み終わることができました。by 匿名希望- 0
はじめはよく分からなかったのですが10話まで読んで、ゆきとが刑事なこと、事件を追ってることが分かるともう続きが気になって仕方ありません。ポイントためて続きを読みます。
かっこいい男のはなし
男の人をかっこよく描いている。ぶれないかっこよさっていいね。でも最後警察やめたのは残念。理想をつらぬくことは難しい。
いやーこんな面白い漫画だとは思いませんでした。広告でよくみてましたけど、てっきり女子に騙されて復習するもんだと思っていたけど、自分の父の事件をおってるとは!しかもまさか警察官だなんてびっくりしました。
by 僕の中に- 0
絵が綺麗で美しい
そして、まさかの刑事さんだとは
何となく予想していたが(笑)
今後が気になる作品ですby 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
ピュアな恋愛ものが好きでよく読んでるのですが、何故か広告に手が止まり、何故か読み始めたら最後まで止まりませんでした。
産まれたその環境で人は善にも悪にも進んでしまうと考えさせられる話でした。
愛情…かけないのは当然無しですが、かけすぎるのもまたダメにしてしまう…。
難しいな~凄く考えさせられる内容です。by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが…
全話購入しました。
一気読みしました。絵がキレイで読みやすい。最初は怖い話だなと思っていたのにどんどんどんどん引き込まれました。
途中あまり見たくないところもありましたが、ものすごくスリルのある展開にドキドキしました。
映画化して欲しい位ですが、内容がダークすぎてきついかもしれません。
ドラマでもいいです‼️希望‼️by 匿名希望- 0
もんでんさんの絵が大好きで、色々読ませていただきましたが、雪人はストーリー展開も面白く、何より雪人のキャラクターに大変惹きつけられるものがありました。私には二つ目の全巻購入です。犯人設定に少し強引な部分もありましたが、全体的にはすごく楽しめた漫画です。もう少し内容を緻密に設定すると、十分映画化も可能だと思いました。
読みごたえバッチリ
試し読みで気になって、全て読みました。続きがドンドン気になって一気読みです。警察とヤクザの関係を中心に昔の事件を紐解いていくのですが、鴨下の正体を知ったときは、なるほどーっと思いました。どんな職業環境でも、人間、最終的には人と人との繋がりですね。とてもちゃんと作り込まれていて、読んで損なしの作品です。