【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(52ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
続きが凄く気になります!
山や田舎しか知らなかった雪人が東京の大都会に出てきてすぐに、色々な事件を操作しながらも杏とこれからいい感じになっていくのかな〜と思いながら読んでいました。暴力団と警察が共同で動いてる辺りがすごく新鮮で毎回見ていて面白いですし続きがすごく気になります。
おもしろいです
絵がキレイで読みやすいです。
主人公がカッコよくて惹かれます。
事件の真相も気になるけど、杏と恋愛関係に発展するのかも気になるところ。by 匿名希望- 0
最初は
作者の作品が元々好きだったので、たまたま読み始めた作品でしたが、ストーリーの濃さも相まって引き込まれる作品でした。
杏ちゃん最初はただの軽い絡みをしてくる女かと思ったら、思ったよりいい子で大切なポジションの子でしたね。笑by おせつ- 0
おもしろいでは片付けられないけど、かなり重い内容ですが結末も良く、読んで良かったなぁと感じました。
あまりネタバレせず、オススメします。by こんがりさん- 0
雪人の純粋な感じが好き。
雪人の素朴で純粋な感じが好きです。おまけにイケメンだし☆
父親の殉職の真相を必死に探求する所とかもカッコいいです!
こんな刑事さん居たら良いのに。by セーラ- 0
涙しました。。。
冒頭、読者の掴み方がうまい。ミステリアスな主人公に興味を惹かれた。そのままリズムよく話が展開していき、なおかつプロットが巧みなのは、さすが大沢在昌。最後まで一気に読んでしまった。また雪人の凛としたイメージに、流麗な絵がぴたりと嵌まっている。登場人物の人となりも情感豊かに描かれており、1本の長い映画を見たような気分になった。たくさんの人に読んでもらいたい、実に素晴らしい作品。
ただ心残りは…男気のある宮本さんとまっすぐな玉緒さんに、幸せになってほしかった。。。by ぷみょん- 0
全然期待してなかったのにめっちゃおもしろくて無料のところまで一気読み!!
絵もきれいだし、何より主人公の目がいい!
そして方言もかわいい!最初の女の子達のクズっぷりはイラついて、こう言うの実際にたくさんあるんだろうなぁーと思ってみてたけどすぐに解決したから気分をそこまで害されなくて良かった!by 匿名希望- 0
絵も内容もドラマのような展開で先が気になる!内容も深いなーと思いながら読み進めているところです。犯人早くわかるといいな。
とにかくおもしろい!
絵もとても上手く魅力的で、ストーリーも大沢在昌と完璧。
最初に出てきた主人公に頼りなさを感じながらも、そこから相棒となる刑事が出てきた段階でもうこの漫画を読み進めるしかない!と一気読みしてしまいました。最後の新島と雪人との対峙からもう雪人を殺害するつもりはなかったのではないかなと想像しています。とにかく全てがかっこいい。何度もよんでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
続きが気になりすぎて購入しちゃいます。父親の死を辿って行き着いた先から事件が動く、ミステリアスな話。恋愛もはいってくるのかな?