【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(50ページ目)

4.5 評価:4.5 5,733件
評価5 66% 3,762
評価4 25% 1,455
評価3 8% 442
評価2 1% 52
評価1 0% 22
491 - 500件目/全945件

大満足‼

今まであまり漫画も読まず、
    どちらかと言うと苦手な人達が出てくる
    作品だったのですが、無料分だけでなく
    課金してどっぷり最後まで読んでしまいました。
    一本の映画を観たような読後感。
    この漫画を知ることが出来てよかったと
    すら思えました。
    原作があるストーリーはもちろんのこと、
    絵が素晴らしいです。
    若い登場人物だけでなく、おじ様をあんなに魅力的に描けるなんて。
    宮本さんの最期がショックすぎて茫然としてしまいました(涙)

映像化したものを観てみたいとちょっと思ったけど、宮本さんを演じられる役者さんが思い付かないから、やっぱり漫画で読むだけがいいかも。

すごいです

あっという間に読破!
    とても引き込まれました。
    話数もちょうど良くて、ストーリー性も抜群です。
    最後に少し驚きがありつつも、雪人と杏が秋田で落ち着いて生活が出来てホントに良かった!
    このまま映画化できるのでは⁉️
    すごく良い作品です!
    沢山の方々にぜひ読んでもらいたい‼️

面白い!

関連書籍で出てきたので試しに無料を読んでみたらおもしろい!
    主人公の雪人の魅力に取り憑かれました(笑)
    最初はなんか裏世界の話なのかなと軽い気持ちで読み始めましたが、読めば読むほどはまりました。
    絵もとても好みです!

面白いけど

すごく面白くて、ラストまで一気読みしました。
    ただ、主人公・雪人のキャラ設定が、作品冒頭とそれ以降で大きく変わった気がして、それが気になりました。
    冒頭では天然で真っ直ぐ、かつ正体不明ミステリアスなキャラクターでしたが、すぐに自分の正体を明かして以降は、ごく普通のニュートラルなキャラに変身します。
    作品では「真っ直ぐ」な人となりが再三強調されますが、読んでいてそれほど真っ直ぐな印象はありませんでした。
    素朴な秋田弁も、すごいのは最初だけで、すぐに標準語混じりの敬語になりますし、一人称も『俺』に変化。
    タイトルをわざわざ「雪人」にしているのだから、もう少し主人公に魅力と個性を持たせたままの方が良かったのでは。
    また、25歳の一介の巡査が『刑事』と言うのも違和感がありました。
    刑事になるのはもっとベテランのはずですよね。

ゾクゾクする展開に一気読み

まさか雪人さんが警察官だったとは。
    これだけ警官が消される話も無いが、それぞれの登場人物のキャラが個性的で感情移入してしまう。
    敵も味方もみんな良い味をだしている。
    しかしヤクザ強過ぎ。これは困る。警察にはもっと威厳を持って取り締まって欲しい。でないと雪人がピンチやん。

by 匿名希望

頭良くて、度胸もすごい!
    彼氏?夫にしたいぐらい、真っ直ぐな人。
    惚れちゃったよー
    謎の世界でどんなことが起こるのかな?

by 匿名希望

ヤクザや警察の背景が分かりやすく描かれていて、人情深い話もある。怖いシーンも多いけど、強すぎてあっという間なので暴力シーンも見ていけました。絵がきれいでキャラがそれぞれ魅力的。主人公の透き通った目というモノに、かなりDEEPな題材にもかかわらず、このストーリーもどろどろしすぎない、人間の純粋さが読める不思議な漫画でした。

こういう青年に会いたい!

真っ直ぐな性格で、曲がったことがキライな流されない人。
    今では貴重な人物なのかな?
    呉林さんと大和組の方の話。
    この二人は、本当は秩序を保った世界を作りたかったんだろうなと思います。

外面と内面は見た目からは想像できないなっておもいました。

美しい

完結まで読みました。
    ストーリーがしっかりしていると、漫画って一気に読んでしまいますね。

ほとんどの登場人物に二面性(光と闇であったり、加害者でもあるが被害者でもあったり)があり、世の中の誰しもが同じ二面性を有して折り合いつけて生きているなか、主人公は真っ直ぐで誠実で、だからこそ憧れと応援の気持ちになり目が離せない。

誰もが自分の罪の責任をとり、エンディングに向かう。

ここまで美しい世界だったらいいですよね、現実も。

泣けます

お試しのつもりで、購入したところ、グイグイ引き込まれて全巻購入しちゃいました。
    魅力的な登場人物ばかりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー