1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
好き
この人の作品を読みあさりました。めちゃくちゃ好きです。エロいだけじゃなくストーリーもキャラクターも素敵。
by こー⭐︎- 0
何度も
とにかく面白くて、何度もリピートして読んでます。キャラクターがそれぞれ素晴らしく、時々無性に読みたくなる、そんな魅力溢れる物語です。
by moanakai- 0
一話だけ
一話だけだから先がどんな展開が予想も出来ないけど、田舎者の方言の男子が出る漫画がなんか面白そうだんだ
by たあかたあかなやわ- 0
この作者
のお話は全部好きなのですがこの作品はトップレベルに好きです。雪国出身でまっすぐな主人公に惹かれます。
by もふ789- 0
続きが気になる
面白いです!
大沢先生が携わっているのか、なるほどなって感じです。
この手の小説が大好きなので漫画にしたらどんなふうになるのかと思いましたが、大沢先生の世界を崩さず描かれているキャラクターたちにとっても魅了されます!課金して全部読みたい!by Niunia- 0
ヤクザや暴力が出てくる話はあまり好まないのですが、作者さんが好きで読んでみたら一気に引き込まれました。雪人、宮本、。魅力的な人物がたくさん出てきます。
by スープグリコ- 0
登場人物の描き方、複雑だけど引き込まれるストーリーは、さすがだなあと思う。そして雪人の色気にメロメロ。
by とまと100- 0
なかなか珍しいストリート展開に目がはなせません。先もきなら「ます。今度のストーリーはどうなるのか。楽しみて^ ^す。
by こりんりんご- 0
めちゃくちゃ面白い、久々にハマった 最初は、ビミョーでしたがどんどんハマった。
強い主人公もいいですね~by みみっくくるみ- 0
久しぶりにもんでん先生の作品を読みましたが、ストーリーに引き込まれる展開力はお見事の一言につきます。他の作品も読み漁りそうで、中毒性に注意です(笑)。
by スティーヴ- 0