1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
もんでんあきこ先生の作品が好きなので読み始めました。
どんな展開になるのかまだわかりません。
絵は綺麗by もんモカラテ- 0
雪人の目にもストーリーにも引き込まれる
ミステリーにワクワクしてますが、登場人物も格好いい
秋田弁丸出しで、純朴そうな飾らない雪人がたまらないし、
ヤクザでも律儀で、色気満点の宮本さんもたまらない
違うタイプですが、男っぽさ全開は共通してます、選べません、択びようもない
ストーリー自体にも魅力があるので、一話一話読みたいと思いますby りんごべっこ- 1
不思議な話
目的があるものの、なぜその目的の為に行動しているのかが不明でどんどん続きの話がみたくなります。強い男性はやっぱりステキですね!
by さみしい- 0
惹かれる…!
謎めいていて、要所要所でスカッとする。品格のある猟犬のような雪人。遊び人のようでいて、良心のある杏。そして東京の刑事然とした佐江さん。他にも、とにかく登場人物が良すぎる。見応えあるドラマのようにイキイキとストーリーが展開され、次が待ち遠しくなる。
短い作品、ゆっくり楽しませてもらおう。by けけけのけのケ- 0
たのしみ
絵がきれいで読みやすいですこの作者の他の作品を見ていたのでこちらも気になりますいったいゆきとは何が目的なのか
by まんだはん- 0
読み始めはどうなんだろうと半信半疑でしたがどんどんのめり込んで先が知りたくて仕方なくなりました。とても面白い漫画だと思います。
by ちゃとっ- 0
止まらない!まとめて購入しちゃおうか悩んでいたけど、やっぱりまとめて読みたいので買いました!雪人、宮本さん最高!
by おとまつさん- 0
もんでん先生の作品が好きで、辿り着きました。素晴らしい作品で、のめり込んで読んでいます。
もんでん先生の絵も好きだし、ストーリーも深みがあり、読み応えがあります。by るーいー- 0
広告からきました。今、無料分を読み終えたところですが、とても面白いので、課金しようかなぁ。と思っています。
by とみせらちゃん- 0
超名作なのに、紙の本は絶版で中古でも高値で取り引きされているのでこちらで読んでます。ハードボイルドなのに、主人公の津軽弁がほのぼのしていて、ギャップにグッときました。
by Yukoms- 0