1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
もんでん先生の作品が好きで読み初めました。
よく見ると青年マンガだった!
だけど、奥が深くてとても好きな作品です。by mecha♡- 0
大物のコラボ
もんでんあきこ先生の描く男性は色気ふんぷん。どの角度からも最高です。
それと大沢在昌先生のストーリーが息ぴったり。
最後まで読んだら、大沢在昌先生の「北の狩人」が読みたくなったので早速購入してしまいました。by ヨルネズコ- 0
もんでんさん
もんでんさんの作品が好きです
エロいのからハードな奴まで
ハートフルな話も大好き
雪人は また違った雰囲気で 杏とはどうなるのか気になるby はなはなまま- 0
全体として良いが
ストーリーは面白い。ただ、ラスト、宮本さんと玉緒さんが梶家のお墓に入るとかあり得ない。赤の他人が血縁者でない家系のお墓に入るなんて。作り話にしてもそれはお粗末すぎる。その辺りしっかり宗教的問題を学んで調べたのだろうか。作者の浅さが最後に出てしまってる。
by じゅんじょーじ- 0
ハマる!!
絵がとても上手。
内容も今はまだ無料分の途中ですが、毎日楽しみにするほど面白い。
マタギの孫である主人公が、強く優しくピュアな男の人で、父親の死の真相を探って行く話です。
ヤクザ絡みの、話もありますが、女将さんの過去も気になるところ…。by BBQ天照- 0
マタギ
秋田と東京新宿、ロシアが絡み
警察とヤクザが絡み
所轄と県警と本庁と
いろんな点と点が線につながり
面白みがある
絵もきれいby 匿名匿名み- 0
止まらない
話の導入や展開が上手い。そして内容は重いはずなのに恋愛要素を入れたり、してて読みやすい。これは家禽案件です笑
by もちこんおと- 0
以前無料分だけ読んで、いつか全部読もうと置いていたら無料分が増えていて嬉しかったです。やっぱり登場人物も話もとても素晴らしい。絶対最後まで読みます。
by yukijoo- 0
スリル満点
起こっていることはヤクザ絡みで怖いけど、雪人の心の温かさとか人の良さのお陰で安心して読める。
本当に大事にしたいことは何か考えさせられる。by じみんみん- 0
これはドラマ化しても面白そう
面白い!この作家さんの絵がとても好きなので、読みたくなるのですが、これとても好きです。ドラマ化しても面白いだろうな〜と勝手に配役考えて楽しんでます。
by ぽんぽんぽん111- 0