1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
とにかくおもしろい!レビューも高評価だったので、試しに無料分だけ、、と思って読み始めたら、もう止まりませんでしたっ!おすすめです!
by e-r-i- 3
ハァー
めっちゃ面白かった~!育児疲れで早く寝たいのに、面白すぎて全部読みきった(*_*;
絵は綺麗
好みだとおもいますが。
ただ、強いていうならカットが多いです。
ピコピコしなきゃいけないので、サクサク読みたいわたしはちょっといらいら…
もうちょっとなんとかなりませんか…by みよこここ- 1
もんでん先生の絵が好きで無料試し読み分だけ読みました。主人公の目が強く美しく魅力的でした。続きが気になるので購入して最後まで読んでみたいとおもいました。
無料からそのまま最後まで読んでしまう位
最初から引き込まれてしまいました。
もんでん先生の絵もマンガも好きで、無料分だけ読んでみるつもりだったのに、結局最後まで一気読みでした!
登場人物もストーリーも1話の内容量も最高で、展開もスピーディー!
主人公の人柄がとても素晴らしく、彼は出会う人たちを惹き付け、人間性や価値観さえ変えてしまうような人物で、肩書きや過去は関係なく「一人の人」として接する姿は本当に感動で、大満足!!
まるで映画を観ているような作品でした。
続編が出ないか、期待しています。by かんたろーさん- 119
まだ中盤❗
まっすぐな瞳の雪人に
謎めいた組探し、エロい物語だけじゃないんですね。
もんでんさんの絵はとても細かく 色気があり きれいなタッチで大好きです。
これから真に迫って行きますよー(*´ω`*)by バルンバルン- 0
絵が大好き。
絵が大好きなもんでんあきこさんの漫画。ストーリーはしっかりしていてさすが原作と作画が違うなと思います。
by 大きい八百屋- 0
清々しい話です、色々な意味で考えさせられます
面白い♪
最初は絵が気になって無料読み!
その後は絵も話もカッコ良くて少しずつ読んじゃった♪
また他のも読みたいです!by 匿名希望- 0
ハードボイルド!
強くて優しいマタギのヒーローがかっこよすぎ!強すぎ!
そして涙あり…
長すぎず飽きない内にちゃんとオチがついて終わってしまった…ちょっとさみしい。by 匿名希望- 0