• ネタバレなし

人間模様がすごく丁寧に描かれていて、思わずキャラクターに感情移入してしまいました。とても面白かったです。興味のないジャンルなはずが、一気に読みました。

読みごたえ&安定感あり

もんでん先生の絵が好きになり、三作めに
    たどり着きました。
    どの世代のキャラクターもしっくりきますね。
    ストーリーに引き込まれて、一気に読んでしまいました。

雪人

素晴らしい!
    キャラクター一人一人に魅力かがあって、無料話なんかすぐ見尽きてしまいます!
    雪人のイケメン具合も良し!
    とっても見応えある作品です!

ちょっと読んでみただけだったけど…おもしろかったです(^^)雪人の正体と田代組の関係が気になります。これからの展開が楽しみ

by mayuco

この作者さんの絵が好きです。主人公がかっこいい!先の展開がたのしみです。ポイントたまったら、是非続きを購入したいです。

続きが気になる!

3話無料配信だったので読んでみたら、絵は上手いし、ストーリーは面白いし、最後まで読みたくなりました!
    もんでんあきこ先生のことあまり知らなかったので、他の作品も読んでみようと思います。

薄っぺらではない

この作者さんの作品に
    なぜか惹かれています。
    無料配信分を読みました。
    やっぱりいい、この作者さんの作品。
    薄っぺらではない
    人間というものの愚かさや悲しみの深いところまでみせてくれる
    続きを買ってしまうと思います。

(*´ω`*)

あらすじを見て、自分に合うかな~と思いながらも無料だったので読んでみました。
    先ずは、絵が凄く綺麗です。
    そして、まだ数話しか読んでいませんが主人公の人柄がとても魅力的だな~と思いました。
    まだまだ色々な事が謎なので、これからが楽しみです。

面白いです!

この作者さんは絵がきれい出し内容もさっぱりと分かりやすく、読みやすいです❗️

面白いです!!最初の数話を無料で読ませていただきましたが、先が気になるストーリー展開です。もぉ本買っちゃおうかな…って気持ちになっちゃいました