1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
最高!
この作家さんのは元々大好きで色々読んでいるけど、これは話の奥深さも画力もとても素晴らしい。凄い。描写がリアルだし細部まで練られていて、読者を圧倒的に引きずり込む力がある。
もんでん先生の漫画が好きで、無料分だけ読むつもりが、グイグイお話に引き込まれてしまいました。東北弁の主人公もまた魅力的で目が離せません!本当に一気に読みたくなるストーリー展開! 気持ちとは裏腹になかなか読む時間が取れないのが残念ですが、続きが早く読みたくなります。今夜こそ娘たちと寝落ちしないで読むぞ!
最初は作者さん買いです。
この作者さんの作品はハズレなしなのは間違いありません。
そのうえレビューの高さ。
買うしかないでしょう。
無料を読み、毎月のポイントを使い尽くまで読み、何日か迷って続きを待たずにポイント追加するくらい先が気になって気になって仕方ありませんでした。
闇社会の中にある正義と悪と愛を書かせたら、この作者さんは間違いなし!by 匿名希望- 0
徹夜で読んでしまいました
寝る前にたまたまためし読みをしてしまったのが運の尽きでした…。
最終話までどんどん読みすすめてしまい、気付けば明け方でした(;_;)
絵もとても美しく読みやすいのですが、
ストーリーが緻密で本当におもしろい!
単行本も取り寄せて購入すると思います。
裏社会を描いたものですが、
なんとも胸の痛むストーリーです。
忘れられない作品になりました。by 匿名希望- 0
あぁ…
この漫画に出逢えてよかった
伏線拾いに読み返したらさらに好きになりましたby 匿名希望- 0
雪人ロスです
もんでん先生の作品(絵)が好きで
他の作品と雰囲気は違うようでしたが
何気なくお試しで読んでみたら
一気に引き込まれて
あっという間に読終えてしまいました。
号泣した場面もあり、
読終えたときは脱力でした。
特に雪人の純粋で強い人柄と
宮本さんの仁義と人情の強い人柄に
惚れました。
他にも魅力的なキャラクターがたくさん出てきます。
ヤクザ漫画なので残酷なシーンもありますが、この人たちのおかげで読進めることができました。
またこんな作品に出会いたいです!!!by まるこ50- 36
全巻購入
大好きな作家さん
一息に読んでしまいました。
哀しさの中に救いが・・・
だれもが悪くない そんなお話です。by たかのママ- 0
無料分だけ読みました。
もんでんあきこさんの作品・絵柄が好きで、興味があって読みました。
とても面白かったです。
ストーリーも絵もとてもとても好きでした。
早くポイントを貯めて、続きの話を読みたいです。
ぜひ無料分からでも読んでみてほしいです。
読み終わったら、続きが気になってしまうと思いますよ。by カバリン- 0
凄すぎ
元々もんでん先生の描写が好きで試しに1話購入し、結果どっぷりハマってしまいました。
シナリオは非情な世界の裏に隠された人間の悲哀と壮大なスケールを持ち、読み手の予想を上回る展開にどんどん引き込まれていきました。この素晴らしいストーリーをもんでん先生の秀逸な描写力がさらに際立たせてくれています。
これは映画化して欲しい作品です。
それも生半可な予算とキャストでは無く実力のあるスタッフと俳優でと希望する程です。
そこまでと思わせてくれる正にこれは読むべき作品です。by 匿名希望- 1
お薦めです。
映画やドラマ、小説のように、
緻密に作り込まれたストーリーと、
バックグラウンドが細かく設定されたキャラクター達によって繰り広げられるひとつの世界観に引き込まれ、
気がついたら、すごい勢いで最後まで読んできてしまっていた。
好きな作者さんの作品群の中にあり、自分であまり好んで手に取るような話ではなかったのですが、
レビューのお薦め具合を見て、気になり読んでみたら、どんぐりコロコロどんぐりこ、おいけにはまってさあ大変。てな具合です。
お薦めです。by 匿名希望- 0