雪人 YUKITO
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(57~79pt)

評価5 66% 3,749
評価4 25% 1,450
4,481 - 4,490件目/全4,771件

絵が綺麗

この作家さんの作品はどれも絵が綺麗で、内容もきちんとしたものばかりです。男女間のシーンで結構激しくてもいやらしさがあまりなくて、女性にもオススメの作家さんです。無料版を読んだら続きが読みたくなってしまい、購入してしまいました笑。雪人さんが格好良くて、感情移入しながら読みました。ネット書店だと普段なら買わないようなジャンルからでも、面白い本が見つかりますね!

読後が感慨深くて秀逸な作品です

大沢在昌先生の小説は読んだことがありませんでしたが、もんでん先生の作画が登場人物をとても魅力的に描き出してくれていて、1話無料分から吸い込まれるように最終話まで一気読みしてしまいました!

社会の裏表で暗躍する警官とヤクザの混沌や、裏社会に寄り添って生きる人間の覚悟や悲哀を強く感じる中、主人公の真っ直ぐな人柄がどんどん周りを巻き込んで、正常化されていく展開に希望と救いを感じ興奮しました!
    ただの任侠物ではない感動がありました。

残忍で気持ちが悪くなるシーンはありません。でも、しっかりスリルがあって、青年漫画ですが女性も読める作品です
    もしかしたら女性の方が受けるかも!?
    読後が感慨深く秀逸な作品だと思いました。

絵が美しい

この作家さんの絵はとにかくきれいで、大好きです!最近はエロ系の作品で人気が高まっていますが、こちらはこちらで男臭くて好きです。内容も難解でなく、サクサク読み進められました。一気に購入するのがオススメです( ¨̮ )

最高!

この作家さんのは元々大好きで色々読んでいるけど、これは話の奥深さも画力もとても素晴らしい。凄い。描写がリアルだし細部まで練られていて、読者を圧倒的に引きずり込む力がある。

もんでん先生の漫画が好きで、無料分だけ読むつもりが、グイグイお話に引き込まれてしまいました。東北弁の主人公もまた魅力的で目が離せません!本当に一気に読みたくなるストーリー展開! 気持ちとは裏腹になかなか読む時間が取れないのが残念ですが、続きが早く読みたくなります。今夜こそ娘たちと寝落ちしないで読むぞ!

最初は作者さん買いです。
    この作者さんの作品はハズレなしなのは間違いありません。
    そのうえレビューの高さ。
    買うしかないでしょう。
    無料を読み、毎月のポイントを使い尽くまで読み、何日か迷って続きを待たずにポイント追加するくらい先が気になって気になって仕方ありませんでした。
    闇社会の中にある正義と悪と愛を書かせたら、この作者さんは間違いなし!

徹夜で読んでしまいました

寝る前にたまたまためし読みをしてしまったのが運の尽きでした…。

最終話までどんどん読みすすめてしまい、気付けば明け方でした(;_;)
    絵もとても美しく読みやすいのですが、
    ストーリーが緻密で本当におもしろい!
    単行本も取り寄せて購入すると思います。
    裏社会を描いたものですが、
    なんとも胸の痛むストーリーです。
    忘れられない作品になりました。

あぁ…

この漫画に出逢えてよかった
    伏線拾いに読み返したらさらに好きになりました

雪人ロスです

もんでん先生の作品(絵)が好きで
    他の作品と雰囲気は違うようでしたが
    何気なくお試しで読んでみたら
    一気に引き込まれて
    あっという間に読終えてしまいました。
    号泣した場面もあり、
    読終えたときは脱力でした。

特に雪人の純粋で強い人柄と
    宮本さんの仁義と人情の強い人柄に
    惚れました。
    他にも魅力的なキャラクターがたくさん出てきます。
    ヤクザ漫画なので残酷なシーンもありますが、この人たちのおかげで読進めることができました。

またこんな作品に出会いたいです!!!

全巻購入

大好きな作家さん

一息に読んでしまいました。

哀しさの中に救いが・・・

だれもが悪くない そんなお話です。