1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
展開がおもしろくドキドキハラハラして今後が気になるストーリーです。気になってどんどん読み進めたくなる漫画です
by はるるるなな- 0
面白いです‼︎
無料話から何気なく読んでみたらハマって、一気に読んでしまいました。内容も皆様のレビュー通り、とても面白いですが、やっぱり、もんでんあきこ先生の描く登場人物が本当に魅力的です‼︎
引き込まれてしまった
作者の絵が好きで、無料閲覧からグイグイと引き込まれてコンプリート。
原作の世界観を壊さずに書き上げた最高の作品。
主人公の暖かさがほんわりと伝わってきて、心も暖かくなる。by 匿名希望- 0
作者買い!
もんでんあきこ先生大好きです。
絵が好きで買いましたが、お話もおもしろかったです。
もんでんあきこ先生の作品の中で一番好きです!by 匿名希望- 0
画力は流石!!
人物、背景どれも見事です!
ストーリーは、無料分だけなのですが
骨太な感じなので、これから面白くなっていくんだろうと思います。
実際気になるし 笑by 匿名希望- 0
大沢在昌は読んだことないが、もんでんあきこ、さすがとしか言いようがない。もんでんさんの絵を追うことで逆に大沢さんの活字の世界が見えてきます。もんでんあきこ、顔の描き分けが出来る稀有な作家なんですよね。特にオヤジうまい!この方の画力に圧倒されつつ大沢在昌の世界に引きずり込まれます。
朴訥とした雪人が、回を追い窮地に追いやられるごとに田舎者の偽りのベールが剥がれていく。コミックなのにここまで緊張感のある作品はあまりない。まるで絵を見ながら映画を観て、小説を読んでるような、トリップしたような時間を過ごせました。小説好きな方、小説はちょっと…という方、どちらにもオススメです。by 匿名希望..- 0
最初から最後まで面白い。
無料だったので試しに見てみたら、面白くて一気読みしました。
話のテンポも絵柄も良かった。
原作があるから無理だろうけど、続編が読みたい。by 匿名希望- 0
あっという間に
無料分だけのつもりが続きが気になって気になって、もうすぐ読み終える勢いです。
アウトローな話は正直、初めてでこんなにハマるとは…(笑)
主人公の雪人は誰とでも真っ正面から向かい合う事ができ、出逢った人の生き方まで変えてしまいます。
一期一会。
雪人のようにはとても生きられないけど、私なりに人との出逢いを大切に生きていきたいと思えた作品です。by 匿名希望- 0
無料だけ読んで、次が気になるから
無料8話分一気に読んじゃった。なまりのあるメンズの素性が少しずつわかってきて、超いいところで有料。これは読むしかない!なまり具合がそそられる。
by ひはひ- 0
すごく引き込まれる
お試しだけ読むつもりが、大好きなもんでんあきこさんの絵とストーリーの謎さがすごく面白くて先が気になります!購入決定。