【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(44ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
ネタバレありレビュー
一気に朝まで読んでしまいました…
ストーリーが気になって、登場人物もみんな魅力的!
宮本さん素敵です。
専門用語は難しかったりもするけど、なんとかわかりました。
もっかい読み直したい!by 夢ちゃん- 0
引き込まれる
繁華街のヤクザとチンピラと半家出の若い女子
田舎から上京して死んだ父親の事を調査する
若い刑事…
出てくるキャラクターも魅力的なのが原因なのか最初は訳分からない感じなのに、何故か
物凄く引き込まれて点と点が線になって行く
流れが絶妙。
そこに個々の性格や感情とか精神的な成長とか
色々描かれてるのに全くややこしさが無く
シッカリ理解出来る展開で清々しささえ感じて
読み続けられる。
最高の作品だと思います。
主人公みたいな人、現実には人気俳優になれるくらい男前です。中身も最高の男性。by 匿名希望- 0
はまりました
無料分読んですごいよかったので続いて読んでいます。
絵も好きです。
すごい気に入ったのでコミックもほしいです。by 匿名希望- 0
絵は好きではないですが、ストーリーの内容は面白かったです。最初は、ハズレかなと思い読んでましたが読めば読むほどハマりました。
とにかく良かった!
高校生に・・・てのは ちょっと考えものだったけど。強くて優しくてってのはいいかなあ。
最終的に 故郷の田舎で結婚してってのも良かったなあ。女の子も良いママしてたし、おじいちゃんと仲良しなんが微笑ましかった。by 匿名希望- 0
自然体で真っ直ぐな主人公がとても好感をもてました。
内容はハードボイルドなのにそれを全く感じさせず重たいのにサラッと読みきり後読感は爽やかでした。by 匿名希望- 0
人生の機微の描き方が素晴らしい作家さん
もんでんさんの描くストーリーと、描き方が大好きで、この漫画にもたどり着きました。ちょっと不器用で、運命に翻弄されながらも必死に生きる姿が描かれていることが多く、この主人公も汚れた世界のなかで、とても真っ直ぐに自身を見つめながら、たくましく美しく生きる魅力的な男性です。目を背けたくなるような人間のリアルな業が描かれ、その中でも流されずに生きる謎を秘めた主人公。今後の展開が気になります。
by おねこさんがぷう- 0
深い
それぞれのキャラの個性が際立っています。落ち着くところに落ち着いた感じはしますがそれでも深い。
by yasuki- 0
面白かったです!
絵もキレイで登場人物も魅力的でしたが、ストーリーが面白くて、どうなるんだろう…とどんどん読み進めてしまいました。
恋愛要素もあって、梶くんがビルで一晩過ごしたとき、責任取ると言っていたのがいいな〜羨ましいなぁ、と思いました。
主人公ふたりが結婚して、あの2人の子どもを育てることにしたり納得の最後でした。by 匿名希望- 0
何度も読み返しています。
幼少の頃の新島を全力で抱き締めたいです。by 夕日か- 2