1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
お金を払う価値がある!
美しく、表情豊かな絵。
納得のいく濃いストーリー。
一度読んだら、気になって仕方なくなる。
そんな漫画です。
他の漫画とは、格が違うと思いました。
他の漫画が薄っぺらく感じます。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
久しぶりに面白い!と思うストーリーでした。
絵も好きなので購入してよかった。
ただ、一気に読んで寝不足笑
これは自分のせいです。by 匿名希望- 0
映画化してほしい作品
もんでん先生の作品が好きで読みました。
長編ですが、内容もそれぞれの人物像もしっかり描かれていて、おもしろいです。by 匿名希望- 0
今人気の作者の絵柄にひかれて購入しました。人物のかきかた、特に男性のかきかたが好きです。推理とヤクザと、骨太な作品だと思いました。
続きが気になる
謎めいた主人公、都会の狡さ、気になる場面が沢山あって楽しめます。この作者さんも名作が多いので読みやすいと思います。
作者買いです
本当にどの作品を、読んでも面白くて、止まらなくなります、ちょっと、もんでん中毒をお越しかけていますが、幸せな中毒です、
ファンで良かったです、いっぱい読めます!by 匿名希望- 0
ストーリーが素晴らしい
私が任侠系が好きだからこう思うのだろうか。
違う気がする。
とても話が面白い!
真っ直ぐな主人公雪人を守りたいと思う人がどんどん増えていく。
引き寄せていく人間力をもつ雪人がカッコイイです。by おこえ- 0
、
もんでんあきこさんのイラストは本当に綺麗ですね。完全に作者買いです(*´∀`*)どれもハズレがない感じです!
登場人物それぞれが相容れない立場にありながらも、それぞれがクセがあり、信念があり、それが雪人を軸に引き寄せられて絡み合い、その上で個々のドラマが展開されていて面白い。
そこまでの長編ではないのに、深みのある作品に出会えて良かったです。
何度も読み返す作品になりそうです。by 匿名希望- 0
続きが、
お試しで読んだだけなので、まだまだ謎だらけですが、続きが気になるお話しです。
主人公の一見優しげで純粋な雰囲気ですが、一物抱えている感じが良いですね。by 匿名希望- 0