1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
こころがジワーッと温まる作品でした。
任侠ものは初めて読みましたが、もんでんさんの絵で登場人物がかっこよく、吸い込まれました。
人にも薦めました。
ぜひ、読んでみて下さい(^^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗。この人が男を描くとどうしてこんなに男前になるのか!笑
ポイントが余ってきたので、レビューも良かったこちらを読むことにしました。
まだまだ先がながいけど、何かドラマチックな展開になりそうな予感。by good- 0
こういう作品好きです。
主人公の魅力もとても伝わってくる。他の方が書いているようにドラマ化してもありな作品です。by 匿名希望- 0
カッコイイ
父親の死の真相を知る為に東京にやってきた雪人。優しい風貌ながら堂々と暴力団へも立ち向かっていきます。ハラハラする展開になり面白いです。
間違いない
作家さん買いです。
まだ5話までしか読んでいませんが、すごく面白い!
なぜ田代組を探しているのか。
どうなっていくのか。
続きが楽しみです!by ゆいぽむっち- 0
こーゆー話は興味深い。古臭いけどなんかハマる。こーゆー人いないもんね。憧れるなー。でも現実にいるわけないか。
ストーリーも絵も良い
もんでんあきこさんの他の作品が好きで、こちらも読みました。あまりに気に入って紙のコミックも探して買いました(笑)
気になる
もんでんさんの作品、他のも読みましたが
絵もきれいだし話も誰も面白い
この作品もあらすじをパッと読んだだけで気になり読んでしまいました。
まだ途中ですが読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
良い
もんでん先生の作品は全部読んでいます。今までとは違ったテイストのストーリーで続きが気になります!
個人的には可愛い女性が主人公の方が好きですが最後まで読みたいと思いますby 匿名希望- 0
もんでんさんの作品を前に読んで気になったので無料分だけですが読んで見ました。やはり続きが気になります。