1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
さすが!!
こちらの二人の先生がタッグを組んだ作品に間違いはありません!
どんどん引き込まれました。読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
もんでんあきこさんの作品のファンです。どの作品の登場人物もとても魅力的です。とにかく出てくる男性がカッコいいです。
裏社会ものが好きなので、とっても大好きです!
さすがもんでんあきこ先生。絵が美しいです。
展開もドキドキハラハラで、最高です。by 匿名希望- 0
スリリング!
一番はカッコイイ絵。方言もかっこよく聞こえるわ。田舎者っぽいのに、実は。。見せかけてるだけっぽくて。なんだかゾクゾク読めます。
絵が
本当に綺麗ですよね。この人の作品。いくつくらいなんだろう?時代背景が出てる作品が多いのに、絵が古臭くなくて寧ろ綺麗。
どんどん引き込まれる
主人公の梶雪人は、秋田から出てきた25歳の青年。透き通った目をした彼はある目的を持って、東京新宿にやってきた。彼の目的は何なのか?彼の過去とは?ミステリアスな彼とストーリーにどんどん引き込まれていきます。
作者買い
もんでんあきこさんの絵が大好きです。きれいでやわらかい。無料部分がおもしろかったので、ポイントが入ったら読む本棚に入れました
どんな
どんなラストになるのか、気になって続けて読んでしまいました。実は雑誌で途中を読んでいたようで、余計に最後が気になりました。
絵も綺麗だし、面白い。これから読み進めて行きたいと思います。主人公がとても興味をそそられる、ワタシも田舎者なので。
絵がかなり好みです。ストーリーの展開もスムーズで違和感なく読める作品です。キャラクターの設定もかなりいいと思います。