1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
最高
この人の描くストーリーが大好き
絵もいいしストーリーもいいし
最高では??
登場人物も引き込まれるような方ばかりby 匿名希望- 0
読み応えバッチリ!
もんでん先生の作品が大好きで、こちらも拝読しました。
登場人物が複雑に絡んできてやや頭を使いますが(苦笑)、雪人を中心にその謎が解決していき、最後にはスッキリなうえに、その誠実なキャラクターに心温まると思います。
読み応えバッチリでした!by 匿名希望- 0
安定の絵の上手さ
ほんと!もんでんさんはキレイな絵を描くよね~。絵は得意でもストーリー構成するのが苦手なんかな?エロ以外で跳ねて欲しいなぁ。それともわたしが知らないだけで名作描いてるんかな?もんでんさんの特集組んでくれないかな~
by チョコレートばぁ- 0
雪人の爽やかな見た目や訛りで純朴そうな印象を受ける。でも、物怖じしないところや腕っぷしの強さ、裏社会との関係が垣間見え、雪人の人となりが知りたくなる作品。
絵も内容も引き込まれていく
無料8話分だけ読むつもりが、面白くてどんどんと読み進めたくなります。
映画や長編ドラマを見ているような気持ちになります。by 匿名希望- 0
イイ作品♥
いいねぇいいねぇ~((o(^∇^)o))
久しぶりなこーゆうの待ってたの笑
描写が久しぶりなかんじなのも、サイコー😍💓💓by 匿名希望- 0
⭐︎
謎の青年気になるー!!!
絵が綺麗。
続きが気になる!!
早くポイント入ったら
続き読もーーっっ!!!by 匿名希望- 0
無料でちょっとのつもりがついつい引き込まれてしまってヤバい。
新宿の闇とストーリーの面白さにはまってしまいました。by 匿名希望- 0
気になり購入します!
もんでん先生の絵が綺麗で人間味がありとても好きです。あまりサスペンス的なものは読まないのですが絵が綺麗なのでさくさく読んでしまいました。もちろんストーリーも気になります!先が楽しみです。
なんか、雪人がピュアで素敵過ぎてドキドキします。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってやばいです。by 匿名希望- 0